Nastusya писал(а):Это действительно очень важный момент в организации передержки и лечения животных! с зарплаты с внесу вклад в это нужное дело. Кому денюжку передавать?
Дневная Красавица писал(а):я недавно приобрела клетку 50 на 50 на 50, чтобы знали что у меня тоже теперь есть. вдруг кому нужна будет - на время позаимствую. будем помогать друг другу!
Alisa писал(а):Расчитаюсь с долгами по оплате животных и тоже дам.
Размер для взрослых кошек лучше брать где-то 50см на 65-70см.
Дневная Красавица писал(а):берите клетку не новую, по объявлениям. новая в два раза дороже будет, а так можно взять сразу 2!
moder_1 писал(а):ну для кота 400- это дорого. Выше я написала, клетка таких размеров как указала Зоя стоит 200 грн б-ушная. То есть, как и сказала Юля, можно 2 купить за эти деньги.
А вот для клетка собаки 400 грн это было бы не дорого.
moder_1 писал(а):а можешь узнать сколько будет на заказ стоить клетка больая для собаки, с вынимающимся поддоном и обычная
размеры примерно такие
100-65-75
и еще больше
130-90--115 ?
moder_1 писал(а):если можешь, узнай плз сколько на заказ будут стоить клетки такие -
складные,оцинкованные
аналогичные по размерам как эта
Клетка для собак Flamingo №6 с 2-мя дверьми (118х78х85 см) черная
и эта
Клетка для собак Trixie №4 с 2-мя дверьми (93х69х62 см)
Разборная клетка-переноска для собак.
интересно, сколько удастя выгадать в цене.
Nastusya писал(а):Альдона, а какой номер карточки?
Рыжачок писал(а):Я не знаю насчет собак, но для кошек тоже нужны минимум две "одноместные" и пара "двух-трехместных", например, для тех же летающих котов.
Nastusya писал(а):отправила 49 грн. пока больше не получилось.
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1