ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ДОМАШНЯЯ!!! ВЕЧЕРОМ СОБАЧКА ПОЛУ ЛЫСАЯ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ДОМАШНЯЯ!!! ВЕЧЕРОМ СОБАЧКА ПОЛУ ЛЫСАЯ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ

Сообщение lilusha » 17 дек 2012, 15:46

НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА,СОБАЧКУ НАДО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ "ДРУЖОЧЕК",ЕЕ ТАМ СОДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ,И НЕ ГДЕ,СЕЙЧАС ОНА В КЛЕТКЕ В ОБЩЕМ СТАЦИОНАРЕ,НО ЭТА КЛЕТКА УЖЕ КЕМ-ТО БЫЛА ЗАБРОНИРОВАНА РАНЕЕ,МАЛЫШКА ЭНДЖИ ДО ЭТОГО СИДЕЛА В ИНФЕКЦИОННКЕ,ПОКА ТАМ НИ КОГО НЕ БЫЛО,НО СЕГОДНЯ ТУДА ПРИВЕЗЛИ ЩЕНОЧКА С ЭНТЕРИТОМ,И НАШУ НЕСЧАСТНУЮ ПЕРЕВЕЛИ В ОБЩИЙ СТАЦИОНАР ,НО ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА.
У МАЛЫШКИ ЗАПУЩЕННЫЙ ФОРМА ДЕМОДЕКОЗА, ПИОДЕРМА,МАЛОСОЗИОЗНЫЙ ОТИТ( возможно я исковеркала первое слово,простите заранее..).
СО СЛОВ ВРАЧА,ОНА НЕ ЗАРАЗНА,ИНАЧЕ ОН БЫ ЕЕ НЕ ПОМЕСТИЛ В ОБЩИЙ СТАЦИОНАР,РИСКУЯ ДРУГИМИ ЖИВОТИНКАМИ.
ВСЕ ЛЕКАРСТВА,МНОГО ПАМПЕРСНЫХ ПЕЛЕНОК, ЕСТЬ ДАЖЕ СРЕДСТВА,ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ,У НАС ЕСТЬ ВСЕ ТОЛЬКО НЕТ МЕСТА КУДА ВЫВЕЗТИ МАЛЫШКУ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!

тел.066-69-68-300 Лилия
тел.096-47-66-070 Люда
тел.066-70-90-449 Люда
Номер карты " ПРИВАТ БАНК"- 5577 2126 0123 5248- Романенко Лилия Ивановна.
Вложения
85b0183cb59b.jpg
85b0183cb59b.jpg (56.5 КБ) Просмотров: 6310
ea042f6d5e1d.jpg
ea042f6d5e1d.jpg (63.57 КБ) Просмотров: 6310
ЕЕ НЕСЧАСТНЫЕ ЛАПКИ.jpg
ЕЕ НЕСЧАСТНЫЕ ЛАПКИ.jpg (55.72 КБ) Просмотров: 6310
2.jpg
2.jpg (63.33 КБ) Просмотров: 6310
d5e1574e915a.jpg
d5e1574e915a.jpg (64.23 КБ) Просмотров: 6310
lilusha
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ДОМАШНЯЯ!!! ВЕЧЕРОМ СОБАЧКА ПОЛУ ЛЫСАЯ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ

Сообщение moder_1 » 17 дек 2012, 19:32

никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ДОМАШНЯЯ!!! ВЕЧЕРОМ СОБАЧКА ПОЛУ ЛЫСАЯ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ

Сообщение lilusha » 19 дек 2012, 01:28

Это че за хрень написал,или напсала,какой Бетман...
lilusha
Постоянный пользователь

Сообщение Альдона » 19 дек 2012, 01:34

Лиль. это Оля модер разместила ссылку на твою тему в контакте, где мы разместили просьбу о помощи и выложили номер карточки твоей приват, так что ты и тут отчеты пиши плиз.
а про Бетмена у нее подпись такая, это к посту не относится. блин, я ржу.извините, что не в тему, посты потом удалю.
Альдона
Модератор

Сообщение moder_1 » 19 дек 2012, 10:24

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение lilusha » 24 дек 2012, 17:04

Альдона писал(а):Лиль. это Оля модер разместила ссылку на твою тему в контакте, где мы разместили просьбу о помощи и выложили номер карточки твоей приват, так что ты и тут отчеты пиши плиз.
а про Бетмена у нее подпись такая, это к посту не относится. блин, я ржу.извините, что не в тему, посты потом удалю.

Все поняла :blush1: :blush1: :blush1: , Оличка извиняюсь :blush: :blush: :blush: ... А то я подумала,что кто-то вздумал глумиться над нашим горем...

На счет отчетов поняла,скоро постараюсь выложить!!!
lilusha
Постоянный пользователь

Сообщение lilusha » 12 янв 2013, 03:06

У малышки Энджи дела идут хорошо,начала появляться новая (шерстка-расти в смысле),правда вот на лапка пока нет...уж очень они были травмированы...Сдали анализ на "ДЕРАФАРАЛИЛИОЗ"(100% написала название не правельно,но я не могу его запомнить,а тем более выговорить,простите,и поправьте меня если кто лучше знает :blush: :blush: ). Это анализ на паразитов,которые могут жить в органах,еще была повторная клиника и биохимия,и соскобы,но пока еще не на все есть ответы,после выписки сделаю фотоотчет и все выложу.

А пока на сегодня очень остро стал вопрос с питанием для Энджи,она отказывается есть корм(после угощения ее кашкой,которую привозят для Лорда),и теперь нам сказали,что бы и мы решили в срочном порядке этот вопрос. Может кто сможет по немногу приносить кашки,кто живет в том районе. Это Лидер на Академ. Павлова????? Пожалуйста,кто может помочь в этом вопросе отзовитесь. :sos: :sos: :sos:
И спасибо всем неравнодушным людям,кто помогает как морально,так и материально!!! :flowers: :flowers: :flowers:
lilusha
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 12 янв 2013, 11:28

lilusha писал(а):Сдали анализ на "ДЕРАФАРАЛИЛИОЗ"(100% написала название не правельно,но я не могу его запомнить,а тем более выговорить,простите,и поправьте меня если кто лучше знает :blush: :blush: ).

Дирофиляриоз. Выделяют две формы данного заболевания – легочный (сердечный) дирофиляриоз, вызываемый dirofilaria immudis и подкожный дирофиляриоз, вызываемый dirofilaria tenus (dirofilaria conjunctive) и dirofilaria repens. Дирофиляриозом болеют собаки, кошки, дикие плотоядные и иногда человек. разносчиком является обыкновенный комар :facepalm: .

Очень рада, чтоу Энджи дела идут на поправку!!!!!!
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение Nastusya » 12 янв 2013, 13:03

я могу приносить. в воскресенье отнесу и на неделе по возможности тоже.
Nastusya
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)