Ребят! Очень прошу помощи! Вчера вечером к подьезду прибрел котик - явно просил помощи людей.Когда рассмотрели его на свет, то увидели страшную картину - щека вырвана, ушной хрящь торчит, процентов 30 кожи поражено чем-то непонятным. Сегодня утром отвели кота в ветклинику ( "Мурзик" ул.Шариковая 29) Его прооперировали, стянули рану на сколько это было возможно, поставили дренаж и взяли соскоб на анализ кожного заболевания. Это обошлось нам в 200 грн. Мы пока оставили задаток 60 грн. Собственно что смогли насобирать...Это без дальнейшего лечения! Колоть антибиотик, промывать рану и лечить кожное заболевание минимум недели 3.Дней 7 минимум антибиотик, противозудное, чтоб не расчесывал швы - дней 5 и все остально по ситуации. Врач сказал что ране уже дней 5, ее состояние нехорошее, будет гноится, но шанс выздоровления велик. Я очень прошу вас о помощи, если у кого-то есть свободные 10-15 грн. пожертвовать их на лечение этого котика. Каждый имеет право на жизнь. Давайте дадим ему шанс.
068 964 14 51, 756 90 46, 99 05 47.
Юля. Вот моя страница вконтакет - пишите
http://vk.com/id19080244

Есть карта приватбанка мужа.Буду рада любой помощи!*) 4149 4374 0995 6081 - Серокуров Сергей Дмитриевич. Кот уже отошел от наркоза, рана конечно тяжелая, но заживаемая.. Есть пока нельзя - будет рвать после наркоза, только воду пока... А так вроде бодрячек, только видно что болит ему сильно..