15 Март 2011, 21:52:13А наши новости такие:
Промучившись несколько дней с угрызениями совести, что ребёнок с изумрудными глазами сидит в грязи и холоде и ждёт помощи

, позвонила Сергею, чтобы расспросить, чем же всё-таки болен котёнок. Под «пытками» была сказана правда: что у котёнка был лишай, но теперь его нет, осталась облысевшая кожа от передозировки мази. Кроме того, сказал, что котёнка уже выселили из вагончика… : (
Взяв переноску, поехала за ним, чтобы отвезти в клинику и просветить под лампой. Сергей дал 30 грв. и несколько раз переспросил, не выброшу ли я котёнка где-нибудь…
Итог такой:
- анализ на грибы положительный, лишай еще есть : (
- мазок из ушей на клеща отрицательный

, хотя уши такие грязные, что на одно ухо ушло несколько палочек и с них хлопьями отпадали черные куски : (
- нам уже около 6 месяцев, а выглядим мы на 4 месяца из-за плохого питания и образа жизни : ( : (
- у нас очень большой животик, возможно от глистов (но их травить сейчас нельзя, значит, будем кормить глистов), а возможно еще из-за чего и придётся делать УЗИ (пока делать не стала, т.к. оно дорогое) : ( : (
- кто-то нам сломал хвостик и половинку его придется ампутировать : cry: : cry: : cry:
Назначили вакцину, витамины, мази санодерм и унисан и хорошее питание… Разрешили очень быстро покупаться в низорале, т.к. грязи на ней больше, чем она сама весит. Сказали, шерсть вырастет (она уже растёт), лишай вылечим и будет котейка всем котейкам на заглядение! Карантин минимум месяц! : twisted:
Короче, я поняла, что мне опять повезло и я "фартовая" : crazy: и что теперь наряду с трёхлапыми собаками Роем и Рашиком у меня еще будет и бесхвостая кошечка, т.к. отдать её назад на стройку я не смогу.
И в итоге, котёнок приехал ко мне на балкон.
С мужем вспомнили детство и поиграли в войнушку : evil:

, долго выясняли, кто в доме главный, в итоге вопрос остался открытым, а котёнок отвоевал место на балконе (правда я сказала, что на пару недель : crazy: ). Балкон теплый, свободный, в пластике и плитке, хорошо моется, солнечная сторона, так что место для карантина там как раз.
Дитё совершенно очаровательное и круглосуточномурчащее

. Сейчас больше похоже на страусёнка : D . Из молочки пьёт только молоко, овсянку с мясом и овощами есть не захотело, пришлось все измельчить на блендере в пюре, тогда пошло дело. Тока вот в туалет до сих пор не ходили, залила вазелиновое масло. Будем лечиться и обрастать новой шёрсткой. По прогнозам с лишаем должны за месяц управиться, тогда кисю стерилизую и заодно ампутируем омертвевшую часть хвостика. И поедем на пристройство как харьковский бобтейль.
Спасибо огромное Катюше
multik из Чугуева, которая узнав о моем новом жильце перевела мне на карточку Приватбанка 200 грв. На всё про всё потрачено 176 грв. (прием, анализы, вакцины, витамины, мази, шампунь).
Для себя сделала вывод, что фотографировать котят мне противопоказано.
Вот такое забрала

А вот мы какие красивые!

А вот какая у нас шейка : crazy: : crazy: : crazy:

Кстати, у девочки еще нет имени, приглашаю всех к обсуждению этого вопроса