Калицивироз+панлейкопения! Нужны деньги на оплату стационара для кота Мишутки.

Калицивироз+панлейкопения! Нужны деньги на оплату стационара для кота Мишутки.

Сообщение margosha » 20 апр 2013, 18:10

Начало истории кота Мишутки можете прочитать в теме
viewtopic.php?f=55&t=5243
Сегодня, когда я приехала на передержку, где находится котик Мишутка - увидала, что ему совсем плохо. Сегодня мы должны были обрабатывать ему ушки отоферонолом против ушного клеща.Он был совсем вялый, прикрывал глаза. Утром ничего не ел и не пил... Я сразу приняла решение повезти котика к ветеринару и поехала на консультацию в веткабинет Шерстюка.
Ветеринар померял температуру = 41,2! Сказал что у кота скорее всего проявилось вирусное заболевание. Коту необходимо комплексное каждодневное лечение, включающее антибиотики и т.д.
Т.к. я живу в другом районе города от передержки , сама еще не совсем здорова (проблемы с почками) - я физически не смогу ездить в другой конец города и колоть котику уколы каждый день! :ssdf: А вдруг ему станет хуже в какой-либо момент? Хозяйка передержки-пенсионерка ему не сможет оперативно помочь, а я буду находится далеко... Поэтому мы с Мишуткой поехали в ветклинику "ВетЛидер" на ул.Зерновой, 57, где есть инфекционный стационар.
Там котика осмотрели, поставили предварительный диагноз "Калицивироз, возможно вместе с панлейкопенией". Окончательный диагноз сказали поставят после наблюдения за ним в стационаре.
А потом сказали, что стоимость нахождения котика в инфекционном стационаре (по льготному талону) - 150 грн/день.
Я заплатила за два дня - 20 и 21 - до понедельника 12 час. = 300 грн. (150 грн. остались из денег, которые пожертвовала Виктория с Алексеевки (из 350 грн я оплатила 100 грн. за две недели передержки и купила 2 кг корма Проплан) и добавила свои 150 грн.
Но в понедельник нужно будет внести оплату еще за 3 дня (хотя бы ему в клинике побыть 5 дней), а это 450 грн! Если ему станет легче, то я его потом заберу из больницы и буду ездить долечивать его на передержке. Но сейчас котику необходимо оперативная помощь, а это - под наблюдением врачей в стационаре.
Очень нужна материальная помощь! Если кто сможет и захочет помочь на лечение Мишутки - вот мои реквизиты:
Я опекун, карточка Приватбанка   4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина Григорьевна - буду очень благодарна всем кто захочет помочь Мишутке...
Или любым другим способом, мои тел. +380661096951,  +0380962803071,  +380632717073  Ирина
Адрес ветклиники "ВетЛидер", ул.Зерновая, 57. тел. 764-89-82, 764-89-72,  721-06-88, 093 0284255, доктор Алена Алимовна

ИзображениеИзображение
Изображение

Огромная просьба  - разместите эту информацию ВКонтакте! Нам очень нужна помощь!
margosha
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Калицивироз+панлейкопения! Нужны деньги на оплату стационара для кота Мишутки.

Сообщение margosha » 21 апр 2013, 16:36

Хочу поблагодарить Зинаиду Юдину из ВКонтакте, которая сегодня ездила к Мишутке в ветклинику - отвезла ему специальные очень калорийные консервочки Роял Канин Рекавери и оставила для оплаты стационара 50 грн. :thank:
Еще одна девушка из ВКонтакта Елена Глущенко перечислила мне на карточку 50 грн (завтра утром сниму). :thank:
Еще были звонки - обещали помочь!!!
Очень надеюсь на помощь неравнодушных к Мишуткиной болезни людей!!!
Заранее всех благодарю! :thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Re: Калицивироз+панлейкопения! Нужны деньги на оплату стационара для кота Мишутки.

Сообщение margosha » 22 апр 2013, 22:39

Спасибо еще раз неравнодушным к заболевшему коту Мишутке!!! :thank:
За участие и за денежки, которые сейчас очень необходимы для оплаты стационарного лечения котика.
Сегодня получила переводом от Елены Глущенко - 50 грн, Анюты Ульяновой - 30 грн.
А Марина Шамрай передала через своего парня - 100 грн.
Итого приход: Зинаида Юдина - 50
                     Елена Глущенко - 50
                     Анюта Ульянова - 30
                     Марина Шамрай - 100
       Итого                                  230 грн, которые я сегодня занесла в ветклинику, чек на фотоотчете

Изображение

Осталось доплатить 220 грн, если мы будем Мишутку забирать в четверг.
На сегодня состояние у него по словам врача Николая Анатольевича немного улучшилось - температура спала (пришла в норму). Но котик сам ничего не ест, они его кормят насильно. Я еще отвезла пару Гурметиков. Очень надеюсь, что до четверга у котика наступит улучшение и можно будет его забрать из клиники и долечивать в домашних условиях...
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 23 апр 2013, 22:28

Сегодня - замечательные новости! :happy_dance:
Звонила вечером в ветклинику - котику стало намного лучше - он уже сегодня даже сам кушал!!!
Сказали завтра перезвонить в 12 час (прийдет "его" доктор) и если скажет что котика можно забирать, то поеду и заберу Мишутку из больницы!!! Очень на это надеюсь! Будем долечивать в домашних условиях на передержке!
И еще! Спасибо огромное Максиму Соколову, который перечислил деньги для Мишутки! Теперь нам хватит денежек и на лечение, оплату за стационар и еще на дальнейшее лечение и пребывание Мишутки на передержке. Деньги поступили на счет Зинаиды Юдиной - поэтому она будет финансовым куратором Мишутки! :thank: :thank: :thank:
Сегодня купила для восттановления Мишутки 5 баночек консервов CN Pro Plan - 96 грн.18 коп.
На фото накладной позиция №14 подчеркнута.

Изображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 24 апр 2013, 22:25

Сегодня забрала кота Мишутку из ветклиники на домашнюю передержку! Котик чувствует себя хорошо - сразу видно, что лечение ему помогло! Только принесли - сразу попросил кушать. Кушал с аппетитом. Вечером созванивалась с хозяйкой передержки - все в порядке, поел, поспал, поел, сходил в туалет. Так что - выздоравливаем!
Завтра куплю ему те лекарства, которые назначили еще проколоть 5 дней, и завтра же уколю последний антибиотик.
Еще раз огромное спасибоМаксиму Соколову, который прислал 372 грн и Алене Авраменко за 50 грн :thank: :thank: :thank:
Итого: Приход 422 грн.
Расход: сегодня в клинике заплатили 70 грн за стационар,
вчера купила корм CN Pro Plan 5 баночек консервов - 96 грн.18 коп.
Остаток: 256 грн.
Завтра буду покупать Котику лекарства.
Фотоотчет:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Всем кто помогал коту Мишутки - огромное спасибо!!! :thank: :thank: :thank:
Сбор денег приостанавливаем! Еще раз спасибо - без ваших денег я и не знаю как бы мы смогли оплатить котику лечение!
У Мишутки - все хорошо, он поправляется!
Тему можно отправлять в Отчеты о проделанной работе!
Дальнейшие финансовые отчеты буду продолжать выкладывать пока что в этой теме, в Отчетах...
margosha
Модератор

Сообщение kisja » 25 апр 2013, 09:59

kisja
Администратор

Сообщение margosha » 25 апр 2013, 22:09

Всем привет от выздоравливающего Мишутки!
После стационара - кота не узнать - очень изменился, хорошо кушает, активный, общительный.
Сегодня этот "активист" закатил целый концерт, когда я с Людмилой Александровной пытались сделать ему уколы. После борьбы удалось уколоть 1,5 укола, затем мы "сдались" и я повезла Мишундия в клинику докалывать остальные уколы... Там от спокойно выдержал все уколы,но когда стали обрабатывать и капать уши Отоферонолом - тут уже и врачам досталось! :-D Держали кота вдвоем, а третий обрабатывал уши. Вообщем - получила массу впечатлений, но главное, результат. Прийдется возить Мишундия в ветклинику на уколы еще 4 дня, другого выхода я не вижу. Надо же его долечить, отступать мы не будем. Нам нужен - здоровенький, красивый Мишутка.
Да, утром купила для уколов лекарства - фоспренил, Максидин, Гамавит, шприцы, Люголь для обработки рта, борную к-ту для "болтушки" (для обработки ушей).
Итак, Расход: закупка лекарств - 80грн74коп + 11грн85коп = 92грн59коп
уколы и обработка ушей в ветклинике - 30 грн
Всего потрачено - 122 грн 59коп

Остаток на сегодня 256грн - 122 грн = 134 грн.

Фотоотчет:

ИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение Alisa » 26 апр 2013, 17:18

Мишутка, выздоравливай! Самое страшное, похоже, позади. Хорошо, что на его пути попались Ирина и Виктория с Алексеевки, а также все неравнодушные люди, которые помогли оплатить лечение котика. Спасибо за отзывчивасть!
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 26 апр 2013, 21:04

Сегодня снова возила Мишутку на уколы в ветклинику. Все прошло быстро и спокойно. Сделала парочку фото...
Остаток на сегодня 134грн- 15 грн.= 119 грн.
Фотоотчет:

margosha
Модератор

Сообщение margosha » 28 апр 2013, 22:24

Вчера и сегодня возили Мишутку на уколы. Все отлично. Мишутка поправляется
Остаток на сегодня 119 грн - 15 грн - 15 грн = 89 грн
Фотоотчет

Изображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 29 апр 2013, 18:15

Сегодня ездили с Мишуткой в последний раз на уколы в ветклинику. Он выдержал все с достоинством, еще и чистку ушей, уже дома когда вернулись из клиники. Сделала его фото - до и после процедур - увидите разницу (на второй фото - уши в разные стороны :) ).
Отчет по финансам на сегодня 89 грн - 15 грн = 74 грн.
Заказала на завтра Мишундию паштетиков Гурме 10 шт. Сегодня доктор смотрел в рот Мишутке - сказал еще мазать Лиголем 3 дня - еще красные десны, а язык и неба уже в норме.

margosha
Модератор

Сообщение margosha » 01 май 2013, 01:01

Сегодня получили для Мишутки корм паштетики Гурме - 10 шт.
Остаток денег на сегодня: 74 грн - 49 грн 60 коп = 24 грн. 40 коп

Изображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 02 май 2013, 21:27

Спасибо большое Максиму Соколову - Мишутка получил 250 грн! :thank: :thank: :thank:
Итого у Мишутки на сегодня 24,40 грн + 250 грн = 274,40 грн (округлим 275 грн)
Сегодня ездила к Мишутке - чистили уши - состояние ушек уже лучше, но еще будем чистить до полного выздоровления...
Оплатила передержку на неделю - 50 грн.
Остаток на сегодня 275 грн - 50 грн = 225 грн.
Отвезла Мишундию паштетитки Гурме. Мы решили их смешивать с овсяной кашкой - Мишуня отлично кушает такой вариант. И еще, выпросил у хозяйки вчера кефир - очень любит кефир, как выяснилось! Сегодня еще привезла ему свеженького кефирчика, думаю что кефир ему будет даже полезен для желудка...
Мишутка - сегодня уже выглядит очень пристойно, шерстка становится блестящей. Носик отмыл - чистенький. И вообще, Мишутка становится красавчиком!

ИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 07 май 2013, 19:33

Сегодня ездила к Мишутке. Чистили ушки - состояние намного лучше. И сам Мишутка - становится с каждым днем все краше!
Кушает хорошо и с аппетитом. Передает всем огромную благодарность за его спасение!

margosha
Модератор

Сообщение margosha » 13 май 2013, 23:22

Сегодня ездила к Мишутке! Чистили ушки - уже почти все в порядке, еще разочек почистим и сделаем перерыв...
Отвезла Мишундию еды всякой разной вкусной - лопает все и с большим удовольствием. Жаль сегодня не взяла с собой фотоаппарат...
Заплатила за передержку 50 грн.
Остаток на сегодня 225 грн - 50 грн = 175 грн.
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 17 май 2013, 18:19

Новости на сегодня - отличные! Мишутка выглядит замечательно, отъелся, шерстка блестит! Ушки почти чистые, не будем трогать недельку, потом повезу к ветеринару - проверим ушки и сделаем прививку.
Отвезла ему отварной говядины, перекрученной на мясорубку (Л.А. кормит с овсяной кашкой) и пол кило сухого корма Про План (Мишутка им "перекусывает"). Так что на неделю еды уж точно хватит... Заплатила за следующую неделю передержки, т.к. теперь поеду в следующую пятницу.
Расход 175 грн - 50 грн (оплата передержки) - 27 грн (0,5 кг корма Про План) = 98 грн.

margosha
Модератор

Сообщение margosha » 24 май 2013, 22:58

Всем привет от Мишутки!
Сегодня ездили с ним к ветеринару - сделали прививки - противовирусную и от бешенства, проверили ушки - чистые, клеща нет! Вообщем Мишундий полностью выздоровел, поправился, похорошел и теперь мы отправляемся "На пристройство"!
Еще получила от Максима Соколова 200 грн + 98 грн (остаток) = 298 грн. Спасибо оромное Максиму. Он фактически помог "вытянуть" мне Мишутку из сложной ситуации с его болезнью, и вот до сих пор курирует Мишуткино восстановление! :thank: :thank: :thank:
Сегодня расход - 120 грн за прививку + 50 грн оплата передержки на следующую неделю = 170 грн. Корм и сухой и любимую Мишуткину говядинку я ему тоже сегодня привезла...
Итого: 298 грн - 170 грн = 128 грн
Завтра постараюсь открыть на Мишутку тему в разделе "Пристройство". Продолжение следует...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)