viewtopic.php?f=55&t=5243
Сегодня, когда я приехала на передержку, где находится котик Мишутка - увидала, что ему совсем плохо. Сегодня мы должны были обрабатывать ему ушки отоферонолом против ушного клеща.Он был совсем вялый, прикрывал глаза. Утром ничего не ел и не пил... Я сразу приняла решение повезти котика к ветеринару и поехала на консультацию в веткабинет Шерстюка.
Ветеринар померял температуру = 41,2! Сказал что у кота скорее всего проявилось вирусное заболевание. Коту необходимо комплексное каждодневное лечение, включающее антибиотики и т.д.
Т.к. я живу в другом районе города от передержки , сама еще не совсем здорова (проблемы с почками) - я физически не смогу ездить в другой конец города и колоть котику уколы каждый день!

Там котика осмотрели, поставили предварительный диагноз "Калицивироз, возможно вместе с панлейкопенией". Окончательный диагноз сказали поставят после наблюдения за ним в стационаре.
А потом сказали, что стоимость нахождения котика в инфекционном стационаре (по льготному талону) - 150 грн/день.
Я заплатила за два дня - 20 и 21 - до понедельника 12 час. = 300 грн. (150 грн. остались из денег, которые пожертвовала Виктория с Алексеевки (из 350 грн я оплатила 100 грн. за две недели передержки и купила 2 кг корма Проплан) и добавила свои 150 грн.
Но в понедельник нужно будет внести оплату еще за 3 дня (хотя бы ему в клинике побыть 5 дней), а это 450 грн! Если ему станет легче, то я его потом заберу из больницы и буду ездить долечивать его на передержке. Но сейчас котику необходимо оперативная помощь, а это - под наблюдением врачей в стационаре.
Очень нужна материальная помощь! Если кто сможет и захочет помочь на лечение Мишутки - вот мои реквизиты:
Я опекун, карточка Приватбанка 4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина Григорьевна - буду очень благодарна всем кто захочет помочь Мишутке...
Или любым другим способом, мои тел. +380661096951, +0380962803071, +380632717073 Ирина
Адрес ветклиники "ВетЛидер", ул.Зерновая, 57. тел. 764-89-82, 764-89-72, 721-06-88, 093 0284255, доктор Алена Алимовна

Огромная просьба - разместите эту информацию ВКонтакте! Нам очень нужна помощь!