После услышанного, я конечно же перенесла все свои дела и схвативши переноску помчала на Северную Салтовку спасать кота.
Нашла по указанному адресу возле подъезда несчастное кошачье создание действительно в ужасном состоянии - кровавые раны на голове, на спине, над хвостом мокнущая рана... Запихала кота в переноску (хорошо взяла толстые рукавицы) и поехала в клинику ЭлитЗоо на Московский проспект, 91.
Когда мы приехали в клинику оказалось, что это и не кот вовсе, а кошечка. Назвала я ее Эшли.
После осмотра, взятия анализа на клещ и просвечивания выявили у кошечки запущенную форму лишая, дермадекоз и воспаление ушных раковин. Сильное истощение и обезвоживание организма, неизвестно сколько она находилась на улице - кошечка почти невесомая...
Кошечке необходимо стационарное лечение. Сегодня в ветклинике заплатила 99 грн + купила в зоомагазине ЭлитЗоо консерву CN для поддержания организма 27 грн 96 коп. Еще из дома я прихватила сухой корм Pro Plan и пару пакетиков Фрискас (что было..). Чеки выложены в фотоотчете.
Еще внесла аванс 301 грн до пятницы (в долг лечить сказали не будут) - кошечке будут ставить капельницы, а это около 100 грн в день! А нужно таких капельниц стаивть 5 дней (500 грн только на капельницы

Теперь вот нахожусь в шоковом состоянии где брать деньги на дальнейшее лечение? В пятницу я обещала приехать в ветклинику - нужно будет оплачивать дальнейшее лечение...
Я в безвыходной ситуации - вынуждена просить о помощи. Сама я не в состоянии оплачивать такое дорогое лечение... И что тогда делать с такой больной кошкой?????
Буду очень благодарна любой помощи!
096-280-30-71, 066-109-69-51 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина - буду очень благодарна всем кто захочет помочь кошечке Эшли...
Адрес ветклиники ЭлитЗоо - пр. Московский, 91, 057-781-65-63, 097-221-221-7, 050-022-022-9, проводил осмотр ветдоктор Владимир.

Большая просьба к модераторам - разместите, пожалуйста мою просьбу ВКонтакте. Спасибо заранее!