Для начала лечения этой собаки взяла общественные деньги, которые надо быстро вернуть

Собака Малыш, проживающая на территории таксопарка,в ночь с пятницы на субботу была сбита машиной. Мальчик до утра истекал кровью. Передняя лапа просто видимо была намотана на диск автомобиля. Чудом цела кость на лапе. Зато мягкие ткани этой лапы были просто изорваны в лохмотья. Висели сухожилья, нервы, разорваны сосуды. Из-за разрыва крупных вен -сильная кровопотеря. Я его нашла в луже крови.Несколько часов остатки кожи брили, мыли, шили.Капали растворы, кололи поддерживающие препараты. Малыш был в шоковом состоянии.
Лапу " слепили из того, что было". Но врач предупредил, что возможно некротизация и отторжение пришитых участков. Я забрала мальчика домой, т.к. передержка и манипуляции, которые я сама могу делать мне не по карману. Промываю дренажи, колю уколы, делаю перевязки. Но вчера вечером обнаружились новые проблемы. Во-первых все-таки в одном месте начался некроз-надо везти чистить и перешивать. Во-вторых у мальчишки все признаки перелома тазовых костей-надо везти не рентген.
Вот такие у меня дела. Очень нужна помощь. Нужно вернуть общественные деньги на работе и предстоят новые расходы на рентген, ПХО раны.
На данный момент потрачено:
такси в ветклинику- 50 грн;
ветеринарные услуги-803грн;
Лекарства -321грн
Итого расход:1174грн.
Большое спасибо Rtc за бесплатную доставку Малыша ко мне домой.

067-262-92-92
066-158-79-49
063-182-65-16
Карточка Приват моей мамы (Бережная Любовь Андреевна) № 5211 5374 4844 7198