Две собаки находятся на лечении. Ситуации разные.
Первую собачонку подобрали на улице уже с сильно запущенной формой чумы. Уже доходил. Был в хорошем ошейнике (возможно потеряшка). Решила - буду делать,что смогу, выживет - хорошо, а не выживет - похороню по нормальному. В целях экономии средств - забрала к себе домой, рискуя своими собаками. Но, слава богу - все нормально. Врачи шансов не давали, но Лисенок выжил. Единственно, что есть нервные проявления.Сейчас нужно колоть церебролизин.
Второго песика Рэксика, который жил на стоянке - 1 июня забрал отлов. Единственно, что его спасло ( я так думаю), то, что на нем был ошейник с номером телефона. Поэтому его сразу не усыпили. Но и не позвонили мне. Я сама звонила в отлов и нашла его там. Отдали собаку мне только с третьего раза. Пока он там сидел 3 недели - заболел. Сэкономить уже не получилось, т.к дома еще больной Лисенок.
Собаку забрала и отвезла в клинику на лечение. Температура, сильный (до рвоты) кашель, понос, закисшие глаза и гнойный нос. Рэкс на лечении в клинике с 23 июня. Лекарства куплены. Нужна помощь в оплате клиники. Из-за инфекционного заболевания оплата 1 суток в клинике 200грн.
очень прошу помочь собакам, т.к очень большие деньги уходят на платную передержку и пристройство 9 собак и выделить на незапланированные ЧП не получается.
конт. тел 0507350430, 7628384
приватовская карточка 4405885018221058