11.09.2013г ко мне на фотографирование принесли подобранного котёнка с дефектом роговицы левого глаза, которая мешает ему видеть. Я порекомендовала опекуну проконсультироваться у Алексея Геруса, который проводил осмотр малышки совместно с офтальмологом. Глазик покрыт какой-то плёнкой, которую можно удалить. Врачи сказали, что если устранить этот дефект, то можно полностью вернуть зрение котёнку и это, к тому же, значительно увеличит её шансы на пристройство. В данном случае будет нужна слаженная работа двух специалистов ( ветеринарного врача и офтальмолога ) и специальное оборудование для операции на глазике, которое необходимо будет доставить в ветклинику. Стоимость спасения зрения - около 500гр.
Очень просим помощи в оплате операции. Небольшое пожервование нескольких неравнодушных людей поможет сделать жизнь малышки полноценной и найти ей новую семью. Помогите ей восстановить зрение, ведь у девочки у неё вся жизнь впереди.
Карта "Приватбанка" : номер карты 5168 7572 1381 1328 Гноевая Светлана Николаевна. М.т. опекуна - 099 680 85 92
Кроме этого котёнка, Светлана помогает многим животным.
За этого опекуна ручаемся я и Ира Kheksa. Контроль, отчёт о поступлениях и трате гарантируем.
Операцию будем делать в ветклинике "911" у Алексея Геруса. Чеки разместим.