Две недели назад ездили на выездную акцию. По дороге увидели в лесу завезенных собак. На обратном пути накупили еды, остановились и покормили. Собаки явно бывшедомашние.

Через неделю проезжая мимо того места снова видели этих собачек на том же месте. Решили забрать только девочку на стерилизацию, а потом отвезти обратно, т.к денег на передержку нет. Но мальчик бежал за автобусом (когда посадили девочку туда) и скавчал так, что пришлось забрать и его, чтобы не попал под машину.
Собаки пока на передержке. Обработала собак каплями от блох (спасибо Наташе Лимонке за капли), проколола им сыворотку. Сняла штук 20 клещей. Мальчика пришлось немного подстричь от ковтунов, т.к они на нем висели как кирпичи. Пока наблюдаем, а через несколько дней везем девочку на стерилизацию. Собаки очень контактные, совершенно ручные. Девочка очень перспективная. Оба гавкают, у девочки сильный бас. Начала их уже пиарить.
Очень нужна помощь в оплате этих собачат. Пока за них оплатила Ира Подвойская, но у нее очень много животных как и у меня (и очень тяжелых животных). Финансовым соопекуном я стать не могу. Взялась за пристройство, вет.обработку и курирую их на передержке. Хотелось бы их пристроить в хорошие руки, а на это нужно время. Не хочется их спихнуть кому попало. Помогите Ире хоть частично в оплате собачат
Юси в каталоге viewtopic.php?f=85&t=4717&p=44858&hilit=%D1%8E%D1%81%D0%B8#p44858
Карта привата 5211537344219279 Ира1(огромная просьба - сообщайте на кого переведены деньги)
мои телефоны 0974500730, 0507350430, 7628384 Ира2

[/quote]