В ЗОоомагазине недалеко от моего дома недавно появился шикарнючий и необыкновенно ласковый котяра. Сначала все думали.что он чей то и просто приходит в ЗОО на запах кормов.но теперь уже стало ясно,что котик ничейный и никому не нужен. Днем он свободно заходит в ЗОО,там для него стоят мисочки с водой и едой, он там спит .но когда магазин закрывается, котика выставляют на улицу,т.к .там живут птицы и грызуны, и он уже когда то перевернул таки клетку с неразлучниками. Поэтому ночью он на улице. Магазин стоит прямо у дороги, очень опасный перекресток и к тому же просто уже то,что он все равно живет половину суток на улице ,опасно для его жизни.
Кот шикарный.очень красивый. как из мультика,толстенький благодаря продавщице из ЗОО и очень ручной и ласковый. Его место на диване однозначно.его явно вышвырнули из квартиры.
Продавцы из круглосуточных Кулиничей напротив ЗОО рассказывают ,как котик каждую ночь приходит снова и снова под двери ЗОО и пытается ее открыть лапкой. Ничего не понимает, почему его не пускают в теплый магазин.
Очень жалко ребенка!
Прошу помочь с передержкой для котика ,желательно ,конечно,бесплатной или недорогой,поскольку у меня огромные долги по моим многочисленным питомцам.
Также хочу попросить материальной помощи для его кастрации.Но для этого уже нужно будет иметь место ,куда его везти после операции,желательно.
Кот шикарный.Пожалуйста,помогите!
Реквизиты Приват Банк Староминский Сергей Леонидович 5211 5373 0252 7069
Ксения 067 918 33 43 и 093 704 06 86