В прошлый четверг подобрала на улице несчастного котейку, назвала Пушком. Челюсть сломана (уже давно) и срослась неправильно (нет куска нижней челюсти), кушать может только мягкую пищу. Весь облезлый, шерсть выдрана кусками. Сразу бросилось в глаза - проблема с ушами, огромные залысины за ушами. Понесла котика в ближайшую клинику "Ветлидер".Просветили на лишай - слабое свечение, а также запущеная стадия отодектоза (ушного клеща) и воспаление (гнойный отит). В "Ветлидере" почистили уши, сделали анализ на наличие ушного клеща (подтвердился), хотели делать ему блокаду, но оставлять в ветклинике не захотели, сказали, что он может заразить у них всех котов... Взяли с меня 120 грн. (фото чека). Пришлось мне в 9 вечера срочно искать клинику - куда можно котика поместить в стационар. Спасибо Ирине Kheksa, которая договорилась и нас приняли в ветклинике "Аскания вет" на ул. Дружбы Народов. В этой ветклинике Пушка повторно просветили лампой Вуда на наличие лишая - сказали, что, возможно, он переболел уже лишаем - поэтому такой облезлый, но свечение не увидели и Пушка оставили на стационарное лечение. Через день у котика начался понос. За 5 дней его лечение в стационаре - 279 грн (см. фото чека). Котику колят антибиотик, обрабатывают уши, планируется кастрация и сказали, что пока будут кормить лечебным кормом Роял.
Итого расход составил 120 + 279 = 399 грн.
Одной мне оплатить полное лечение Пушка, а это еще дней 10, очень дорого. Ищу соопекунов или может кто-нибудь захочет помочь нам с Пушком финансово, или возьмет Пушка когда он выздоровет домой до пристройства? Очень нужен временный или постоянный дом Пушочку. Он очень ласковый котик - все время просит, что-бы его погладили... Глаза у него такие умные... Его совсем нельзя выпускать после выздоравления на улицу!
Помогите, пожалуйста, Пушку и мне. Телефон ветклиники Аскания вет 784-61-90, ул. Дружбы Народов 238а. Можно проведать Пушка там. Врачи Константин или Аня.
Мои тел. 096-280-30-71, 066-109-69-51 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина - буду очень благодарна всем кто захочет помочь Пушку...

Большая просьба - помогите разместить информацию в интернете. Заранее, спасибо.