Пушок в ветклинике, надолго и всерьез...

Пушок в ветклинике, надолго и всерьез...

Сообщение margosha » 13 мар 2014, 01:36

В прошлый четверг подобрала на улице несчастного котейку, назвала Пушком. Челюсть сломана (уже давно) и срослась неправильно (нет куска нижней челюсти), кушать может только мягкую пищу. Весь облезлый, шерсть выдрана кусками. Сразу бросилось в глаза - проблема с ушами, огромные залысины за ушами. Понесла котика в ближайшую клинику "Ветлидер".Просветили на лишай - слабое свечение, а также запущеная стадия отодектоза (ушного клеща) и воспаление (гнойный отит). В "Ветлидере" почистили уши, сделали анализ на наличие ушного клеща (подтвердился), хотели делать ему блокаду, но оставлять в ветклинике не захотели, сказали, что он может заразить у них всех котов... Взяли с меня 120 грн. (фото чека). Пришлось мне в 9 вечера срочно искать клинику - куда можно котика поместить в стационар. Спасибо Ирине Kheksa, которая договорилась и нас приняли в ветклинике "Аскания вет" на ул. Дружбы Народов. В этой ветклинике Пушка повторно просветили лампой Вуда на наличие лишая - сказали, что, возможно, он переболел уже лишаем - поэтому такой облезлый, но свечение не увидели и Пушка оставили на стационарное лечение. Через день у котика начался понос. За 5 дней его лечение в стационаре - 279 грн (см. фото чека). Котику колят антибиотик, обрабатывают уши, планируется кастрация и сказали, что пока будут кормить лечебным кормом Роял.
Итого расход составил 120 + 279 = 399 грн.
Одной мне оплатить полное лечение Пушка, а это еще дней 10, очень дорого. Ищу соопекунов или может кто-нибудь захочет помочь нам с Пушком финансово, или возьмет Пушка когда он выздоровет домой до пристройства? Очень нужен временный или постоянный дом Пушочку. Он очень ласковый котик - все время просит, что-бы его погладили... Глаза у него такие умные... Его совсем нельзя выпускать после выздоравления на улицу!
Помогите, пожалуйста, Пушку и мне. Телефон ветклиники Аскания вет 784-61-90, ул. Дружбы Народов 238а. Можно проведать Пушка там. Врачи Константин или Аня.
Мои тел. 096-280-30-71, 066-109-69-51 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина - буду очень благодарна всем кто захочет помочь Пушку...

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Большая просьба - помогите разместить информацию в интернете. Заранее, спасибо.
margosha
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Пушок в ветклинике, надолго и всерьез...

Сообщение Дневная Красавица » 13 мар 2014, 03:19

Сформулируйте кратко, что размещать, очень длинное объявление получается
А котик еще и красавчик к тому же!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение guest » 13 мар 2014, 08:12

Очень красивый котей!
guest
Модератор

Сообщение kisja » 13 мар 2014, 12:54

kisja
Администратор

Сообщение margosha » 14 мар 2014, 15:14

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и перечислил деньги на помощь оплаты Пушка в ветклинике! :thank: :thank: :thank:
Это Настенька Снежинка +40 грн, Ольга Сидорина+50грн, Елена Пивовар и еще другие добрые люди,оставшиеся неизвестными. Спасибо вам всем огромное - потому что завтра мне нужно идти в клинику и оплачивать еще сумму около 500 грн (я вчера звонила в клинику и узнавала). Завтра отвезу деньги, возьму чеки из клиники и выложу отчет. Сейчас вот распечатка поступлений на мой счет в Приватбанке:

Сегодня
13:48 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 50.00 ГРН
13:44 РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 209085 ХАРЬКОВ ( УКРАИНА, ХАРЬКОВСКАЯ, ХАРЬКОВ, ПРОСП. МОСКОВСКИЙ, Д. 214/2, ЗОНА САМООБСЛУЖИВАНИЯ ) 40.00 ГРН
00:36 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик PIVOVAR ELENA NIKOLAEVNA 50.00 ГРН
00:27 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Semenova Irina Grigor'evna 30.00 ГРН
Вчера
23:33 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 20.00 ГРН
22:13 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 50.00 ГРН
22:12 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 40.00 ГРН
Итого: Поступило на карточку 280 грн.
:thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 15 мар 2014, 01:18

Еще поступил на карточку перевод - огромное спасибо!!! :thank: :thank: :thank:
Вчера
19:37 Перевод с карты через банкомат ПриватБанка Червоный Донец 30.00 ГРН
Итого Приход 280 + 30 грн = 310 грн
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 16 мар 2014, 17:38

Приход сегодня:

00:44 Зачисление перевода с карты ПриватБанка . Плательщик KOROBKOVA ANNA 50.00 ГРН :thank: :thank: :thank:
Итого Приход 310 + 50 = 360 грн.
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 16 мар 2014, 18:22

Сегодня была в клинике! Пушок поправляется! Благодарит всех-все-всех, кто помагает ему выздороветь в это трудное для всех время!
Ушки оуже почти чистые, антибиотики уже не колят, обрабатывает рану после кастрации. В этой клинике все услуги, как оказалось,недешевые! Доктор Константин, так мне сегодня и сказал, что они "даром работать не собираются"! А если у меня нет денег на оплату ветуслуг, так чтобы я и не занималось этим! Только я ответила, что заниматься спасением животных буду, но в следующий раз подумаю о том стоит ли в эту клинику обращаться..
А что делать таким "сумасшедшим" как я, которые не могут равнодушно пройти мимо животинки, которой срочно нужно помочь? Вот увидишь такое "несчастьечко" и встает вопрос - "жизнь или кошелек"? И я выбираю - жизнь животного. Потому что жизнь - самое главное...
Спасибо огромное всем кто мне помагал и помагает оплатить это недешевое лечение Пушка!!! В одиночку, сами понимаете, трудно все оплатить...
Итак, финансовый отчет:
Приход на сегодня 360 грн.
Общий расход: 120 грн + 279 грн + 206грн + 80 грн + 113,40 грн + 78,40 грн = 876,80 грн
Оплачено: 798,40 грн (360 грн пожертвования и 438,40 оплатила сама).
Долг на сегодня: 78,40 грн.
Еще раз огромное спасибо всем кто мне помагает оплатить лечение Пушка!!!
Завтра (если все получится) заберу Пушочка из клиники на платную передержку. Это в разы дешевле, чем в ветклинике! Будем долечиваться и искать новых добрых хозяев!!! Пушочек - такой мурррркотун!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
margosha
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 16 мар 2014, 18:35

А отчего у него залысины на боках?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 18 мар 2014, 01:07

Дневная Красавица писал(а):А отчего у него залысины на боках?

На этот вопрос мне не ответили ни в клинике "Ветлидер" на ул.Ак.Павлова ни в клинике "Аскания вет" на ул.Др.Народов. Так что, я тем более, не могу ответить на этот вопрос.
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 18 мар 2014, 01:34

На счет для лечения Пушка еще пришли денежки - спасибо всем огромное за поддержку!!! :thank: :thank: :thank:

Вчера
12:46 Зачисление перевода с карты ПриватБанка Плательщик KOVALEVA NATAL'YA 50.00 ГРН
00:08 Зачисление перевода с карты ПриватБанка Плательщик RIHLETSKIY SERGEY 100.00 ГРН
16.03.14
23:42 Зачисление перевода с карты ПриватБанка Плательщик ZINCHENKO ELENA 100.00 ГРН
23:27 Зачисление перевода с карты ПриватБанка 20.00 ГРН
22:49 Зачисление перевода с карты ПриватБанка Плательщик LAVRINOVICH NADEZHDA 50.00 ГРН

Сегодня утром забрала Пушочка из клиники "Аскания вет" - понимая, что чем быстрее я это сделаю, тем лучше для котика. В этой клинике 13 марта ему сделали кастрацию. По их "технологии" - они ему каждый день протирают место после операции раствором хлорфиллипта, но сегодня я увидела, что эти места воспалены, поэтому прямо из этой ветклиники повезла котика на консультацию к опытному ветеринару. Начали лечение после неудачной кастрации, сделанной в "Аскании вет". Котику были сделаны три укола. Если через три дня улучшения не наступит - возможно прийдется Пушочка повторно оперировать... Обидно до слез!!! За что ему бедному еще приходится такое терпеть... После всего произошедшего мною сделан печальный вывод, что в ветклинике "Аскания вет" работают ветеринары, которые не могут сделать элементарную операцию по кастрации кота!!! При этом ветеринар Константин мне нахамил...
Хочу предупредить всех опекунов да и хозяев домашних животных не пользоваться услугами сомнительной ветклиники "Аскания вет",ул.Дружбы Народов,238А.
Завтра произведу полный расчет и выложу фото чеков.
Главное, Пушочек уже в квартире (на временной платной передержке)- в тепле, сытый и довольный. А все болезни - мы все равно победим!!!
Еще раз, спасибо всем-всем-всем, кто помогает Пушку и мне!!! :thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 18 мар 2014, 19:08

Да об Аскании и раньше были нехорошие отзывы...как жаль Пушочка!!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 18 мар 2014, 23:36

Сегодня еще одна добрая девушка прислала для Пушочка перевод! Спасибо ей как и всем, кто помогает Пушочку!!! :thank: :thank: :thank:
Сегодня
18:23 Зачисление перевода с карты ПриватБанка Плательщик BOYCHUK IRINA 50.00 ГРН

Сегодня вечером звонила на передержку, где сейчас живет Пушок - он уже полностью освоился, сразу же понял и освоил лоточек. Кушает хорошо. Ластится к хозяйке - она говорит, что он невероятно ласковый котейка, пытался даже спать с ней на кровати. Любит сидеть на окошке... В пятницу планирую поехать к Пушку сутра - нужно дать глистогонное и контрольный осмотр раны после кастрации (если мы с бабушкой, у которой он сейчас находится с ним справимся). Если сами не сможем посмотреть - прийдется везти снова к ветеринару. Кстати, возьму у него чек, который я впопыхах забыла у него забрать в понедельник, когда была с Пушком у него на приеме (чек на 50 грн). И еще в "Аскания вет" мне не выписали чек на сумму 32,50грн (оплата передержки у них за последние сутки + 12,50 их услуги).
Теперь, полный баланс:
Общий приход денег на сегодня: 360 + 370 = 730 грн
Общий расход денег на сегодня: 798,40 + 84,90 + 32,50 + 50 (визит в ветклинику Шерстюка Д.Г.) + 50 (оплата передержки за неделю вперед до 24.03) = 1015,80 грн

Изображение Изображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 28 мар 2014, 00:33

Спасибо всем, кто помогал мне и Пушку оплатить его лечение!!! :thank: :thank: :thank:
Сбор денег приостановлен, т.к. Пушок поправляется и выздоравливает на платной передержке (кажую неделю я оплачиваю 50 грн авансом). К сожалению, сегодня не смогла повезти Пушка на консультацию к ветеринару, смогу, скорее всего в понедельник. Нужно сделать контрольный анализ на отодекоз, ну и проверить места после кастрации (т.к. с этим были проблемы).
На счет еще пришли деньги 20 и 21 марта:
21.03.14
12:29 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик ZAPADNYA KSENIYA 100.00 ГРН
20.03.14
16:01 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик PERESLEGINA ANASTASIYA 10.00 ГРН
Спасибо, еще раз! Оплачу Пушку передержку и еще визит к ветеринару.

Изображение
Изображение
margosha
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 28 мар 2014, 01:24

хорошенький такой
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 30 мар 2014, 00:45

Собиралась сегодня повезти Пушка в ветклинику - нужно сделать контрольный осмотр ушек, но погода была жуткая, не захотела Пушка зазря морозить на ветру - так что повезу на следующей неделе. Сегодня хотели колтуны посрезать - обнаружила очередные проблемы - у Пушка весь хвост в ранах! Что это за раны - нужно показать ветеринару. Вот бедняга кот - не одно, так другое!
Как смогла сфоткала Пушундия - но он совсем не хотел фотографироваться, подлизывался ко мне и пытался смыться под диван. Так что получилось...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 02 апр 2014, 12:40

Вчера возила Пушка на осмотр в ветклинику к Шерстюку Д.Г. Хорошие новости - отодекоза нет (сделали анализ). На хвосте ранки- это раздражение половых желез так проявляется, т.к. котик недавно кастрирован, такое еще может наблюдаться. Назначил мыть эти места моющим веществом раза два в неделю - сегодня уже помыли. Надеюсь, что это вскоре пройдет. Вообщем котик здоров и готов к пристройству. Буду создавать на него тему на пристройство и искать ему добрых хозяев.
Тему, я думаю, можно отправлять в Отчеты о проделанной работе.
Всем, еще раз хочу сказать огромное спасибо за финансовую помощь в лечении Пушочка! :thank: :thank: :thank:

ИзображениеИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение iris » 02 апр 2014, 13:14

Шикарный котище!!!
Здоровья и хорошего пристройства мальчику :)
iris
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)