moder_1 » 29 май 2014, 21:05
есть новости:
"Добралась. Дмитрий сегодня нашёл вместо 13-ти --шесть живых и пятеро мёртвых , двоих не нашёл, не смогли малыши справиться с трудностями, голодом, холодом... Моя знакомая согласилась забрать малышню к себе, не смотря на свой зверинец, я очень ей благодарна! Пока Дима вёз котят в метро к Н.А.(женщина, что взяла котят под свою опеку), молодая пара ехавшая в метро по соседству- забрала себе самого "дохленького", вроде бы очень хорошие люди и взяли именно этого, по-той причине что бы помочь ему. Детки ВСЕ в очень печальном состоянии, лечить и лечить. Понос жудкий, коньюктивит и завтра завтра станет всё ещё более подробно известно, температуры вроде бы нет. Здесь хоть легче, не надо возить в клинику, всё на месте и сами. Но помощь нужна питанием и медикаментами, пока точно не в курсе. С моего опыта коробочных котят вытягивать очень тяжело, у них весь букет. Ждём завтрашнего дня.
P.S. Если кто будет собирать на мину для коробочников-- Я ПЕРВАЯ и собственноручно! (Шутка конечно, но сил уже нету.) В пролом году тоже 13 было, в речке купались, мы их вылавливали, по сей день 9 из них живы, благодаря Людмиле Яковлевне, хотя многие её поносят (извините). "
карта Приват Костыря Ольга Георгиевна 5167 9872 0288 2193.
Мои контакты 095 807 4 809; 068 089 26 70; 063 120 95 35 Ольга
никто не знал, а я...Бэтмен!