Два новорожденых котенка, ищу молочную кошку

Два новорожденых котенка, ищу молочную кошку

Сообщение Светлана Д » 24 авг 2014, 20:25

Местная кошка родила котят и исчезла, нигде ее не нашла, у нас стали кошек травить, боюсь, что она погибла. Помогите найти кормящую кошку, я не выкормлю их сама, мне их даже негде держать, один из моих псов неровно дышит на молочных котят. Один котенок нереально красивого дымчато-голубого цвета. Помогите спасти безвинные души!
050-205-27-18, 335-17-56 Светлана
Светлана Д
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Два новорожденых котенка, ищу молочную кошку

Сообщение moder_1 » 24 авг 2014, 22:04

посмотрите форум, недавно было несколько тем, где были кошки с новорожденными котятами, созвонитесь с опекунами, может по 1 котенку удастся распределить.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Два новорожденых котенка, ищу молочную кошку

Сообщение Светлана Д » 26 авг 2014, 21:28

Нашлась кошка - мама! Что с ней случилось, где она была закрыта, может плохо себя чувствовала. Я ее ухватила, пришлось дома подержать некоторое время, изолировав от собак и кошек,  пока вернется материнский инстинкт. Носила в ветклинику, там сказали, что развился мастит, сделали укол.  Соорудила кошачью будку и поместила туда семейство. Котят вроде кормит и облизывает, но аппетит у мамаши плохой. Еще одного котенка нашла ползающим в цветнике, тоже подложила, по цвету должен быть ее ребенком. Возраст котят на сегодня 5 дней.
Светлана Д
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)