Лили4ка » 11 июн 2012, 11:37
Ой, это я не до конца разобралась как и что делать нужно, вот поэтому и поместила не в тот раздел. А ситуация с щенками действительно плачевная..Мне по состоянию здоровья нельзя даже в руки брать животных. Но несколько месяцев назад в этих гаражах было 10 щенков и их мама. Нашла нескольких желающих взять себе по малышу, но когда мы приехали за ними..их не оказалось на месте. Как сказали очевидцы..их увезла будка и отлавливали с жестокостью. Остался один щенок (девочка), который после происходящего уже пол года не подходит к людям и живет в норе под гаражом. Мне пытались помочь его поймать три парня раз 15, но без успешно. А теперь туда же подбросили двух малышей, которых она приняла у себя в норе, где они теперь живут втроем. И все бы ни чего, если б только не доброжелатели, которые думают, что этих щенков родила та перепуганная собака. В любой момент могут опять вызвать будку. Еще одна проблема состоит в том, что когда они подрастут начнут размножаться и опять будет много щенков с несчастной судьбой. Я готова была поехать на выездные акции лишь бы пристроить малышей, но повторюсь..по состоянию здоровья нет возможности. Вот эта безвыходность очень тревожит сердце. = @