Контакты ветов

Контакты ветов

Сообщение midnight_cat » 02 ноя 2012, 15:36

Всем доброго времени суток!
Я с форума юа-вет, поскольку Харьковская ветка там почти мертва, пришла сюда попросить помощи... Ситуация следущая - свою подкураторную кошечку практически сразу с улицы пристроила к очень хорошим ПХ в Харькове. Так получилось, повезло моей девочке. Девочка очень немолода (но не глубокая старушка), постоянно рожавшая на улице, хроническая мастопатия. Нужно стерилить и скорее всего удалять по крайней мере одну из молочных гряд. Т.е. нужен действительно хороший хирург. ПХ душевные, но не слишком богатые люди, я, соответственно, как и все мы, с хорошим прицепом...
В общем, девочки, посоветуйте толкового хирурга, не дерущего деньги!
midnight_cat
Зарегистрированные пользователи

Re: Контакты ветов

Сообщение Alisa » 02 ноя 2012, 15:47

Воспользуйтесь нашей акцией viewtopic.php?f=48&t=2390
В этой же клинике по оранжевому направлению ( для малоимущих владельцев домашних животных) Вы можете прооперировать опухоль груди. Если стадия рака уже не первая, то будет, скорее всего, рецидив.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение midnight_cat » 02 ноя 2012, 17:43

Акцию видела, меня очень интересует кому именно из ветов можно доверять. Я в этом деле уже достаточно давно и видела много всяких. Я не знаю и посоветоваться не у кого, кто именно у вас в городе является хорошим ветеринаром...
midnight_cat
Зарегистрированные пользователи

Сообщение Alisa » 03 ноя 2012, 09:53

Мы сотрудничаем только с добросовестными врачами, которые знают и умеют работать, поэтому если Вам нужно качественно и недорого помочь кошке и её малоимущим владельцам мы предлагаем Вам обратиться именно в эту клинику.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив