Сегодня в 8 утра на ул. Корчагинцев возле шк. 145 (возле стройки) стоял
белый фургон из которого доносился душераздирающий плач щенков. В машине никого не было, мигал поворот. На сиденье возле водителя лежал список с названиями улиц и через тире цифра. Я поняла что люди из этой машины где-то на стройке. Пыталась открыть машину, но было заперто на ключ. Я стояла в истерике, не зная что мне делать, телефон я забыла дома(первый раз такое), заснять номера и людей из фургона было не чем. Прохожим было наплевать. Тут выходит мужик-бугай, отвратной зэковской внешности, с мешком со щенками. Я начала требовать документы, разрешающие им производить отлов, да и еще в такое время. На что он мне ответил нецензурной бранью, но испугался и зашел обратно на стройку. Я продолжала стоять возле фургона, не зная что делать. Поймала проходящую мимо девочку, у нее был листик и ручка, мы записали номер(телефон у нее был без камеры). Через минут 5 этот мужик вышел со стройки еще с одним мужиком, тащили щенков! Я преграждала им дорогу, но они меня отталкивали, угрожала им подачей заявления(рядом ГОМ), сказала что записала номер машины. Один из мужиков ударил меня в грудь, на что я ему сказала давай еще ударь-снимать побои пойдем(призадумался)! Все таки у них получилось закинуть в фургон щенков, и О Боже мой, я увидела,что их там было очень много, они были в маленьких клеточках(как для кроликов) и очень плакали
Они уехали в сторону супермаркета Благо и к ним по Корчагинцев присоединился еще один такой же белый фургон.
Я пошла в ГОМ, подала заявление! Заявление приняли, неохотно конечно! Но щенков уже это никак не спасет

Я боюсь представить что теперь с ними будет...
Если есть свидетели неправомерно происходящего отлова, пишите заявления в милицию! Если заявлений будет много, они обязаны отреагировать!

Никогда не сомневайтесь в том, что маленькая группа неравнодушных граждан может изменить мир.