21 ноября в Кулиничах (за 602м/р) отлов.

21 ноября в Кулиничах (за 602м/р) отлов.

Сообщение Tanay » 21 ноя 2012, 00:58

Зачем, точно сама не поняла. Скорее всего причина - незнание - там приют, там помогут. Пару-тройку дней назад избили беременную собаку, вроде как замерли щенки. Вроде как хотели помочь (причем в приюте были - отвозили туда кошек, очень положительные отзывы, ездят проведывать). После краткого объяснения - как там "хорошо" мнения все равно разделились. Одни за "гуманную смерть", другие за стерилизацию и жизнь.
Собаку (очень надеюсь что спрячут, хотя она сидит на одном месте и уговорить невозможно) завтра нужно везти в клинику (договорилась с Пушкинской,80), но.... у меня ничего совсем нет - ни ошейника, не поводка, в машину она не идет, уже пробовали на днях, т.е. нужна ксила и ошейник, намордник. Она с лабрадора, и срок не маленький, думаю кг. 25-27 весит. Вечером, после 6 часов сможет отвезти муж, если раньше, утром (я бы с работы на завтра отпросилась) тогда еще и машина нужна. И помощь физическая и моральная. Я даже не помню (давно было) как на морду петлю затягивают. Т.е. хочу спасти хоть одну жизнь, но совершенно не готова это делать.
тел. 099 35 43 050
Tanay
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: 21 ноября в Кулиничах (за 602м/р) отлов.

Сообщение Tanay » 22 ноя 2012, 22:46

в архив. отлов кажется не приезжал, собака поймана/стерилизована
тел. 099 35 43 050
Tanay
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Архив