Нужна помощь в пристройстве метиса борзой-колли-хозяйка сумасшедшая!

Нужна помощь в пристройстве метиса борзой-колли-хозяйка сумасшедшая!

Сообщение Jackie » 19 апр 2013, 20:57

Вот такую тему попросила разместить моя знакомая: "Сегодня на одном из оживлённых перекрёстков Салтовки обнаружила собаку,приковывающую к себе взгляды прохожих. Это метис борзой-колли, молодая девочка.Высота в холке 65 см! Собака спокойно пошла на поводке ко мне домой. Не успела я создать тему в "Найдены", как выяснилось, что хозяйка Джесси-сумасшедшая, абсолютно неадекватная,бьёт девочку, не кормит. Собаку подкармливают соседи. Она в самовыгуле уже год, удивительно, что ещё жива,не попала в отлов, под колёса автомобиля или не погибла от яда.Учитывая все ужасные события последних дней, не считаю возможным пройти мимо и оставить всё ,как есть. Я пока не знаю,куда определить Джесси на временную передержку, пару дней подержу дома.Очень прошу помощи в пиаре и поиске этой замечательной солнечной собаке новых хозяев! Характер-золотой, ужасно любит целоваться, уже выкупались.С кошками успела подружиться, замечательно гуляет на поводке." 067-186-28-09 Татьяна
Фото:ИзображениеИзображение
Изображение
Jackie
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Архив