мониторинг обращений в милицию по фактам нарушения прав животных

мониторинг обращений в милицию по фактам нарушения прав животных

Сообщение Моника » 07 май 2013, 19:21

"Ведётся мониторинг обращений в милицию по фактам нарушения прав животных. Мероприятие направлено на сбор доказательств бездеятельности правоохранительных органов в вопросах живых объектов. Если Вы являетесь свидетелем или участником-заявителем об отравлении животных, то соберите все факты и выложите всю информацию здесь или в электронном письме на почту ИАБ iabtierschutz@gmail.com. Нужна статистика по бездеятельности органов в случаях жестокого обращения с животными." Скопировала с Фейсбука. не знаю. правильно ли сделала или нет.но мне кажется. что этим предложением нужно воспользоваться.
Моника
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: мониторинг обращений в милицию по фактам нарушения прав животных

Сообщение Alisa » 08 май 2013, 12:14

Конечно правильно. Нужно не только заявления в милицию собирать, но и все, кто не хочет обращаться в милицию по каким-либо причинам, пишите заявления на имя нашей общественной организации и не только по отравлениям, но и по нарушениям деятельности КП. Пишите лично мне в личку, копируйте сюда посты с различных сайтов, размещайте ссылки на темы, оставляйте свои впечатлений о посещении КП, рассказывайте, как Вы или Ваши знакомые забирали оттуда животных, в каком они были состоянии и сколько за них заплатили.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив