Моника » 22 апр 2013, 14:48
Не смогла пройти мимо в очередной раз!! Эта красивая девочка бегала у нас по району где то полгода. Конечно. я сразу обратила на нее внимание. потому что собак у нас не осталось..они очень дружили со Склисом. Я давно думала о том. чтобы ее забрать. но в свете последних событий просто не доходили руки. 23 февраля .когда я гуляла со своими собаками. один тип наркоманской внешности сказал мне .что эта собака якобы домашняя. и зовут ее вовсе не Дуся.. Я сказала.что это за хозяева.у которых собака целыми днями на улице на морозе в самовыгуле.что ее могут забрать на живодерню. ..На что он мне ответили"ну заберут и заберут..."... А неделю назад мой ребенок пришел с улицы и рассказал мне .что познакомился с каким то пожилым человеком.который рассказал ему. что эта собака жила в квартире у алкашей-неадекватов.которые ее избивали.. и теперь она живет на улице..И вот несколько дней назад я вдруг обратила внимание на то.что она поправилась(этого и следовало ждать). И три дня назад мы собрались впятером(я.муж. соседка и мой ребенок со своей подружкой) попытались ее отловить.Ничего не вышло... А вчера она пришла с моим ребенком прямо под двери квартиры !!! она так просилась домой.. Она .видимо .так устала. изголодалась. а домой. к себе. конечно ей идти очень страшно-опять побои.. и снова улица.. А собака исключительная-добрая ..ласковая тигровая девочка.. ни капли ни агресси ни злобы несмотря на побои.. Детей она просто обожает...проводит все светлое время суток на детской площадке.. рядом с детьми... очень полюбила моего ребенка и ходила за ним хвостиком все эти дни .когда потеплело и детвора все время гуляла на улице.. Но вы же понимаете. друзья. что такое улица в наши дни (вчера отравили собак возле ТАРГЕТА на Ак. Павлова..) и что такое детская площадка.. Мамаши при мне гнали ее и орали ей "Пошла вон!!" Они же вызывали будку на Склиса и Рыжика. И в отношении Дуси -это только дело времени.... Поэтому .когда Дусечка пришла вчера вместе с Жориком к моей двери-мы взяли ее в охапку и отвезли В ЛИДЕР на Студенческой. Теперь у меня там 4!!!! собаки . И еще 3!!! на частных передержках!! У Дуси выявили опухоль в области пупка-но сегодня доктора будут разбираться. это липома или гнойный абсцесс. Плюс .скорее всего .беременность и еще прибылые пальцы.Суммы неподъемные... Я .конечно. большая аферистка. что такое творю(столько собак). но как можно пройти мимо...Потом эти глаза будут преследовать долгие годы.... очень прошу финансовой помощи!! Благодаря вам. люди. все собаки. которых я опекаю. живы!!! Поэтому я в очередной раз надеюсь на вашу помощь. понимание и сочувствие!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ! Поэтому набралась наглости и прошу в очередной раз! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!! БЕЗ ВАС Я НИЧТО!!.ПОМОГИТЕ НАМ.ПОЖАЛУЙСТА.!!!! МОИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ СТАРОМИНСКИЙ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ ПРИВАТ БАНК 5211 5373 0252 7069 и ЯК 410011761925407. Мой моб 067 918 33 43 Ксения..
Последний раз редактировалось
Моника 29 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.