Полгода назад в их доме по ул.Тимуровцев случился пожар - выгорела полностью квартира... Коту удалось выпрыгнуть из окна - и выжить. Но он стал бездомным, потому что бывшие хозяева погорельцы перебрались к родственникам, а кота оставили на улице...
Одна бабушка пожалела кота и взяла к себе, но так как пенсия у нее небольшая, есть еще коты, кормила она этого котика в основном кашей с килькой и у кота началась мочекаменная болезнь (котик кастрированный). Лечить этого кота она не может, потому что нет денег. Вторая бабушка, у которой своих пятеро котов, отнесла в ломбард колечки и повезла кота к ветеринару. И на обратном пути из клиники я ее и встретила. Чуть не плача она рассказала мне эту историю...
Очень хочется помочь бабушке и коту, но взять на себя полностью оплату лечения у меня сейчас нет возможности (дома своих 7 и кот Мишутка, которого долечиваем после калицивироза на передержке и то потому что мне помогли добрые люди...).
Вообщем сфотографировала я этого котика в сумке на тележке и чеки из клиники (на асфальте). Котику кроме уколов, еще нужен специальный корм "Уринари", которым нужно кормить кота месяц, а он стоит около 130 грн. - 1,5 кг пакет (нужно хотя бы два пакета).
Если кто-то сможет помочь бабушкам - они будут очень благодарны. Сами понимаете на их маленькие пенсии оплатить все лечение - значит другие их подопечные коты будут жить впроголодь, да и бабушки тоже...
Все финансовые отчеты я сделаю, фото чеков выложу. Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность!
Тел. Бабушки Раисы 098-094-04-62
Мои тел. 066-109-69-51, 096-280-30-71 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина Григорьевна - будем очень благодарны всем кто захочет помочь котику...

Пожалуйста, разместите информацию ВКонтакте! Спасибо заранее!!!