Котенку с выпавшей кишкой нужны деньги на лечение!

Котенку с выпавшей кишкой нужны деньги на лечение!

Сообщение Romashka » 11 сен 2013, 00:12

ПОМОГИТЕ !!!!! Малыш медленно умирает!!!!! ОЧень нужны деньги на клинику !!!!!!! СОС!!!!
УКРАИНА!!!ХАРЬКОВ!!!!!!!

Люди очень срочно нужна ваша помощь!!!!!!!
(Слова маленького котенка)
Люди ,прошу Вас помогите мне! Мне очень плохо! Я живу с мамочкой и своими братиками и сестричками,но вдруг что-то произошло .... и мне стало очень больно! Я не могу почти ходить от боли.... Я ели могу сидеть и лежать ...мне ужасно больно! Я ничего не кушаю.... Я сижу в темном углу картонной коробки и тихо жду своей смерти..ведь мне некому помочь.... Я очень надеюсь на вас!!(((((((
- Прийдя фотографировать котят .Я заметила что один какойто не подвижный и не особо веселый как всегда! Взяв его в руки я заметила что у него вся попа и задние лапки мокрые и с Заднего прохода торчит кишка. Глаза у него в плохом состоянии,в таком состоянии он долго не протянит!
! Также у его мамы и братиков с сестричеками тоже глаза не в порядке. Все очень истощенные(Ооочень) . Срочно нужен осмотр и дальнейшее лечение малышей и их мамы! Котят 6 + мама ,котятам где то месяц.. Также там есть котенок подкидыш у него оторван или откусан хвастик.Так же требуется осмотр в вет-клиники! Очень нужен человек который сможет помогать их отвозить так как одной такое количество тяжело отвести (темболее без переноски) . Очень нужна переноска возможно кто то сможет дать на долгое пользование или сможет купить . Прошу очень нужна помощь руками и финансово,денег нет вообще,даже на дорогу!
Мой номер +380933081205 Оксана . Карта Приват Банк: 4149437721252276 Шабалтас О.
Фото - http://vk.com/album-54709250_179543098
Видео- http://vk.com/videos-54709250?z=video-54709250_166083.. (с телефона)
Romashka
Зарегистрированные пользователи

Вернуться в Архив