Объявления на сландо

Объявления на сландо

Сообщение upsik » 21 ноя 2013, 13:53

Не знаю, туда ли пишу, но другого варианта не нашла.
Мою учетную запись в сландо опять заблокировали из-за двойных объявлений :facepalm: , без права на восстановление.
Это уже второй раз, разные почты у меня уже закончились, на которые можно зарегистрироваться. Т.е. все мои активные объявления, к сожалению, УЖЕ не активны.
Не знаю, смогу ли я сделать еще одну учетку и восстановить все объявления.... в ближайшее время, точно нет. Нет времени, да и смысла я уже не вижу - кто-то, дублируя объявления, подставляет мою учетку, и меня блокируют. Из-за этого не хочется опять все начинать заново, т.к. времени и так нет, а уж тем более нет времени на тройную работу, которую потом опять заблокируют.
Поэтому просьба к тем, кто делает объявления на сайте сландо - если есть возможность, переделайте мои объявления под своей учеткой. Но должна предупредить, что какие-то объявления КТО-ТО дублирует.
Простите, но сейчас восстанавливать все объявления нету времени и сил :(
Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Объявления на сландо

Сообщение Djuliya » 21 ноя 2013, 22:27

никогда не просчитаешь, кто еще дал объявления. Люди хотят помочь. Это все непрофисионально организованная работа Сландо. Нужно жаловаться. Они перед блокировкой обязаны предупреждать, а уже потом блокировать. никто не жалуется, вот и получаете. Я на них наехала, так меня пока не трогают. но это пока.
Djuliya
Опекун

Сообщение moder_1 » 21 ноя 2013, 22:32

upsik писал(а):Не знаю, туда ли пишу, но другого варианта не нашла.
Мою учетную запись в сландо опять заблокировали из-за двойных объявлений :facepalm: , без права на восстановление.
Это уже второй раз, разные почты у меня уже закончились, на которые можно зарегистрироваться. Т.е. все мои активные объявления, к сожалению, УЖЕ не активны.
Не знаю, смогу ли я сделать еще одну учетку и восстановить все объявления.... в ближайшее время, точно нет. Нет времени, да и смысла я уже не вижу - кто-то, дублируя объявления, подставляет мою учетку, и меня блокируют. Из-за этого не хочется опять все начинать заново, т.к. времени и так нет, а уж тем более нет времени на тройную работу, которую потом опять заблокируют.
Поэтому просьба к тем, кто делает объявления на сайте сландо - если есть возможность, переделайте мои объявления под своей учеткой. Но должна предупредить, что какие-то объявления КТО-ТО дублирует.
Простите, но сейчас восстанавливать все объявления нету времени и сил :(

вы обращались в службу поддержки? пусть удаляют объявления-дубли и отправляют предупреждения тем, кто их делает, ваши то были раньше.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение upsik » 22 ноя 2013, 11:01

moder_1 писал(а):вы обращались в службу поддержки? пусть удаляют объявления-дубли и отправляют предупреждения тем, кто их делает, ваши то были раньше.

Конечно обращалась, до сих пор с ними переписываюсь. Очень надеюсь на восстановление учетки и всех объявлений. Ведь из-за этого больше всего страдают животные :facepalm:
Djuliya писал(а):никогда не просчитаешь, кто еще дал объявления. Люди хотят помочь. Это все непрофисионально организованная работа Сландо. Нужно жаловаться. Они перед блокировкой обязаны предупреждать, а уже потом блокировать. никто не жалуется, вот и получаете. Я на них наехала, так меня пока не трогают. но это пока.

Я жаловалась и с первой учеткой, и с этой. По вашему совету, только что написала им письмо с наездом - надеюсь, что отреагируют.
Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Сообщение kisja » 04 дек 2013, 17:39

Мой аккаунт тоже заблокировали совсем недавно во второй раз, первый раз я отвоевала учетку, но объявления они мне не восстановили. Сейчас с ними переписываюсь, но чувствую что это тупик. Думаю пора их прилюдно "прочихвостить" на наших форумах, ХФ, в соцсетях с опросами, пусть знают, что о их работе думаем. А то плачутся, что так много бездомных на улицах и препятствуют их пристройству, по другому это не назовешь.

Я им написала, что раз мои объявления дублируют а банят меня, то если не разблокируют мою учетку я создам 5 новых и начну дублировать все подряд объявления, после чего создам в соцсетях опросы, что народ думает об их работе.
Не знаю поможет это письмо или нет, но тупо сидеть сложа ручки надоело
kisja
Администратор

Вернуться в Архив