Алкаши отдают шарпея

Алкаши отдают шарпея

Сообщение НАТУСЯ » 22 окт 2013, 17:53

Позвонила моя знакомая и просила разместить объявление - везде, где смогу. К ней пришли алкаши, как она сказала, и просили забрать у них шарпея. Мальчик, 2 года. Я его не видела, сказать о собаке ничего не могу. Но звонившая мне женщина сказала, что пес здоров. Просила помочь, жалко пса - пропадет. Фото сделаю в субботу
0509931094 Ираида
НАТУСЯ
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Алкаши отдают шарпея

Сообщение Alisa » 23 окт 2013, 08:30

А фото не получиться сделать? Может быть мы его тогда прорекламируем на сайте породников и любителей шарпеев.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение НАТУСЯ » 23 окт 2013, 09:02

Зоя, фото надо сделать по-светлому. А я прихожу домой после 7 вечера...
Вчера встретилась с Ираидой (которая меня попросила пристроить шарпея), уже ей звонили по объявлению. Конечно, люди у нас со странностями, мягко говоря...Один мужик к себе во двор хотел взять в будку :fool: Таких кандидатов, естественно, сразу отметаем.
Для знатока породы - это было бы идеально. Но я фото не смогу сделать раньше субботы. если у кого-то есть возможность подъехать на неделе сделать хорошее фото, звоните Ираиде по телефону, который я указала в первом посте.
НАТУСЯ
Опекун

Сообщение НАТУСЯ » 23 окт 2013, 09:05

Alisa писал(а):А фото не получиться сделать? Может быть мы его тогда прорекламируем на сайте породников и любителей шарпеев.

А можно пока без фото разместить на этом сайте нашу просьбу забрать пса, пока не загнулся?
НАТУСЯ
Опекун

Сообщение Alisa » 23 окт 2013, 09:43

К сожалению, породники без фото не отреагируют. Им непременно нужно убедиться, что собака не просто похожа на породу и не метис, а именно породистая.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение НАТУСЯ » 22 янв 2014, 17:30

Много людей звонили, даже из Крыма - хотели забрать собаку. Но не тут-то было..."хозяева" отказались отдавать собаку.
Перед НГ видела я собакина с горе-хозяйкой. :facepalm:
Тему можно в неактуальные
НАТУСЯ
Опекун

Вернуться в Архив