Пришло на почту организации Ратниковой. Мраморный дог в пос. Слатино.

Пришло на почту организации Ратниковой. Мраморный дог в пос. Слатино.

Сообщение Alisa » 22 май 2014, 11:37

Добрый день!
Нашли пса, по внешним данным порода собаки Дог, окрас пятнистый. Наблюдаю бедное животное уже третий день, никто его не заберет, скорей всего его оставил хозяин. Собачка в данный момент обитает по Белгородской трассе при везде в поселок Слатино не доезжая до водоема "Гримучий ключ" при дороге в кустах. Собачка большая, домой забрать ну никак не могу да и честно говоря страшновато. Вы отреагируете на данный случай или мне искать другие варианты?
Заранее благодарю!

Девушка телефона не оставила, но есть её электронка: Ольга Лысенко olga.lisemko@gmail.com
Написала ей, чтобы она сделала, по-возможности, фото и прислала свой телефон. Похоже, что это мраморный дог.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Пришло на почту организации Ратниковой. Мраморный дог в пос. Слатино.

Сообщение Alisa » 13 июн 2014, 06:20

Мне позвонила женщина и сообщила, что забрала дога и он живёт у неё на даче вместе с её овчаркой. Собака очень умная и воспитанная и женщина не отдаст его кому попало, а только родным хозяевам. Он сейчас находится в надёжных руках. Если хозяин не найдётся, то она оставит дога в своей семье. Тему можно в неактуальные.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив