Нужен сокуратор,мат. помощь маленькому песику или самозахват территории 2

Нужен сокуратор,мат. помощь маленькому песику или самозахват территории 2

Сообщение Флори » 13 июн 2014, 14:37

Я не знаю какое собачье радио работает у меня в поселке, но ко мне во двор, в наглую под дом пришла, игнорируя всех собак, маленькая псина. Пришла за помощью. Пришла и лежит под дверью, не уходит :( У собаки по всей спине какая то рана. Я покормила, дала воды, постелила. Это все,чем я могла на данный момент помочь. Собака нуждается в вет. осмотре и лечении, так же нужна передержка (хотя бы на время лечения, потому что надеятся на то,что она не будет уходить нельзя), у меня заняты все посадочные места (у меня сейчас 10 собак). Так же нужен сокуратор на будущее пристройство, потому как я сейчас очень ограничена во времени. Собака мелкая, спокойная, незлобная (дала мне залезть посмотреть зубы), молодая достаточно.
0976761009 Катя
Маковецкая Екатерина - 4405 8850 0913 2132

ЗЫ Девченки, раскидайте нас,пожалуйста

Изображение
Изображение
Изображение
Флори
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Нужен сокуратор,мат. помощь маленькому песику или самозахват территории 2

Сообщение guest » 13 июн 2014, 14:52

Господи, еще одна сиротиночка, и опять Вашего любимого размера... :facepalm: Где-то в округе по собачьи написано,куда идти маленьким песикам...
guest
Модератор

Re: Нужен сокуратор,мат. помощь маленькому песику или самозахват территории 2

Сообщение Флори » 13 июн 2014, 15:19

guest писал(а):Господи, еще одна сиротиночка, и опять Вашего любимого размера... :facepalm: Где-то в округе по собачьи написано,куда идти маленьким песикам...

ага :) Он на Вашего любимого Лисика похож, только мельче и черный

ЗЫ Не по теме. У Лисика в теме новые фото ;-)
Флори
Опекун

Вернуться в Архив