НУЖНЫ ОПЕКУНЫ НА ОДЕССКОЙ.

НУЖНЫ ОПЕКУНЫ НА ОДЕССКОЙ.

Сообщение moder_1 » 29 июн 2014, 21:59

Звонок на операторский.

Позвонила женщина с просьбой пристроить 3-х щенков и простерилизовать их маму. НУЖНЫ ОПЕКУНЫ НА ОДЕССКОЙ.

В районе Одесской есть территория, где проживают собаки мама и три щенка. Там некому их кормить с тех пор, как уволили сторожа и стали расчищать территорию. Они живут под будкой сторожа. щенки очень симпатичные и их реально сейчас пристроить. Пол она не знает и возраст назвать не может. сама участия в пристройстве принимать не будет, а только позвонила и попросила их забрать и пристроить. Щенков кормит только пожилая бабушка, которая еле ходит и она не может по этой причине заниматься их пристройством.
Если найдутся на Одесской люди, которые смогут помочь найти малышам новый дом, то звоните сначала мне по т. 095 176 28 69 и я укажу точное место нахождения этих щенков.

Что можно сделать в этой ситуации, чтобы не забирать щенков на передержку?
Можно пристраивать их с улицы. Для этого нужно:
1. Сфотографировать малышей, создать объявление на пристройство и разместить на зоозащитных сайтах, в соцсетях, на Сландо.
2. Дать рекламу в "Премьер" на них.
3. Вынести на акцию на пристройство - на Барабашово или на Центральный рынок или на выездную акцию в пригород.

Хотя бы что-то одно из вышеперечисленного обязательно поможет малышам найти новый дом.Так как скоро расчистят всю территорию, где они обитают, то времени у них есть не много.

Кстати, эта женщина рассказала, что перед Евро у них в районе потравили собак и они обнаружили за день 17 трупов.
Перед Новым годом кто-то по доброте душевной вызвал шаповаловский "приют" чтобы забрали туда собачек, так они приехали отловили всех, а кого не поймали, в того стреляли. Люди подобрали двух подстреленных окровавленных собак и повезли в ветклинику, так в собаках обнаружили пули.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив