Харьков, помогите спасти Львёнка! Знаю, для Вас не безразличны судьбы животных поэтому к Вам обращаюсь. Только что через один дом от нашего на Уборевича 42 видели кампанию (человек 5) сидящую на бордюре с маленьким львёнком и предлагающим по 5 грн всем фотографироваться. Но видно они какие то алкаши. Мне так жалко, они его мучают. Прибежала домой начала обзванивать не в одной организации по защите прав животных трубку не берут. В милиции тоже. Дозвонилась только в оперативно спасательную службу там дали телефоны гор.исп. Он голодный. На лбу царапина.Как ему помочь? Не знаю, что делать? Кто знает, напишите!

АПДЕЙТ
Только что ходила на то место, что бы купить у них Львёнка, но они уже ушли. Прохожие, которые видели показывали направление, но одни в одну сторону, другие в в другую. И говорили, что якобы у неё (это девочка, ей 2 месяца) есть хозяин. Слабо вериться, если есть то зачем предлагать по 5 грн за фото. Явно, алкаши. Не нашла( Будем надеяться, что кто то ещё увидит и сработает быстрее. Салтовка, не будьте равнодушны! Давайте поможем маленькой львице! Делайте репост все, пожалуйста!