Маленькой "черепашке" очень срочно нужен новый дом!

Маленькой "черепашке" очень срочно нужен новый дом!

Сообщение Redkarsa » 09 июн 2014, 15:18

пару недель назад гуляла с собакой и услышала вопли...если честно ,в груди все болезненно сжалось :дома уже пять котокошек...куда еще...,но отморозиться и уйти не смогла...подошла ...возле забора больницы..вжавшись в землю ,высунув язык и часто дыша от испуга и жажды , сидел крошечный котенок..месяца полтора от роду..почти черный с небольшими мазками рыжего и белого. Взяла на руки..посмотрела пол :оказалась девочка. В общем забрала домой...малявка чистенькая..хоть и шипит еще ,но очень привязчивая.Кушает все . С туалетом в первый день было не совсем понятно : горшок чистый и вокруг посмотрела - вроде чисто..видимо еще стрессовала. Потом ,после небольшого конфуза ,малая освоила лоток на "ура" . Малявка очень компанейская...громко выказывает свой протест по поводу сидения одной в комнате...(а что я могу сделать.. ..нужно выдержать карантин...да и мои вот так сходу ее не примут!) Помогите нам пожалуйста с пристройством ,умоляю! Я просто не потяну сама 6 кошек и собаку!Мои номера :
097-783-91-67,093-690-20-56,067-918-93-75 Наталья
Вложения
DSCN0692.jpg
DSCN0692.jpg (124.46 КБ) Просмотров: 6014
DSCN0679.jpg
DSCN0679.jpg (126.18 КБ) Просмотров: 6014
DSCN0677.jpg
DSCN0677.jpg (124.37 КБ) Просмотров: 6014
Фото0083.jpg
Фото0083.jpg (27.05 КБ) Просмотров: 6014
DSCN0671.jpg
DSCN0671.jpg (126.25 КБ) Просмотров: 6014
Помогая другим ,помогаешь себе!
Изображение
Redkarsa
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: Маленькой "черепашке" очень срочно нужен новый дом!

Сообщение Redkarsa » 09 июн 2014, 15:20

Лапуся немного подросла ,окрепла ( ..конечно..сама в комнате..куча игрушек..есть где разогнаться и побегать.А бегать и прыгать она обожает!)Понемногу знакомлю ее с окружающими :собаку она продолжает бояться..хотя под моей защитой очень даже непрочь ее понюхать. Кузя..наш старший кот очень спокойно относится к новичкам и даже успел ее сегодня облизать. И малявка на него не шипела...Катя..младшенькая тоже спокойно ее сегодня обнюхала . Ну а с остальными пока туго..все шипят. Что мне в ней нравится - это ее неизменный позитив и дружелюбие...когда к ней заходишь ,она радостно выбегает навстречу с поднятым хвостиком..мяукает...трется..мурчит..в общем бурно выражает свою радость. Очень трогательный ребенок! Так хочется ,чтобы ей повезло в жизни!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 09 июн 2014, 15:21

В субботу ездили с Лапкой на акцию по пристройству возле Барабашки. Было очень жарко ;в маршрутке малая сидела на руках..в общем спокойно ,без криков. На базаре тоже вела себя спокойно. К сожалению наш хозяин так и не пришел сегодня ..да и с малявкой чуть беда не случилась : ехать домой ,а она как начала волноваться..криком кричит..ехать в маршрутке не хочет..боится! Я ее кое-как успокоила..доехали до Коммуналки ,а от туда пешком. Котя аж язычек высунула и дышала часто-часто. Воду она еще сама не пьет..кормить в такую жару по пути я ее не стала. Уже почти к дому подошли ,я заглянула в переноску а Лапка лежит и у нее со рта капает пена! Я ужаснулась...сразу остановилась..благо в сумке была бутылка воды..я ее схватила за шкварник и начала поливать водой..намочила почти полностью...насильно и в рот залила..смотрю - начала в себя приходить. Я бегом домой..скорее ее под воду прохладную..еще обмыла...со шприца напоила ...потом уже она окончательно отлыгала..даже дрожать начала. Я ее вытерла насухо..предложила покушать...от предложения она не отказалась и я наконец выдохнула....Скорее всего к стрессу добавился тепловой удар...вот так..чуть помедлила бы и ...капец какой-то..
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 12 июн 2014, 15:56

После глистогонки у малявки очень снизился аппетит...стала вяленькая..начала поносить..Я честно уже просто извелась..не знаю что и думать.Температура нормальная...кошь все равно играется..водичку пьет.Купила немного телятины..подкармливала сырым мясом.Сейчас даю косерву Hills i/d . Сегодня температура была чуть пониженная.От расстройства даю фурагин (1\6 тб)..малявка сегодня повеселела...с утра носилась как угорелая и даже сама полопала. Пока ее состояние ни стабилизируется ..я с ней не могу никуда выходить "пристраиваться"..хочу убедиться что это не вирусняк.
Вложения
DSCN0700.jpg
Лапка и Мася..ее товарищ по несчастью
DSCN0700.jpg (124.65 КБ) Просмотров: 6002
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Djuliya » 12 июн 2014, 18:55

дайте ссылку на вашу страничку, где сделаны посты. Будем пиарить
Djuliya
Опекун

Сообщение Redkarsa » 14 июн 2014, 21:02

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3751829 это Лапа на х.ф.
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie ... E9V9.html# ..сделала репосты в одноклассники ,в мой мир и фейсбук
Слава Богу у малявки все нормализовалось..пришлось правда подавать фурагин..но зато теперь все хорошо..кушаем-какаем нормально! Сегодня снова были на акции только уже на Центр. рынке.Опять мы никому не глянулись ..народу почти не было..погода видимо всех распугала. Резкие порывы ветра чуть не снесли палатку..малышня замерзла..пришлось держать их под курточкой. Зато дома первым делом к миске с едой..потом туалет и играть.. ..детвора.. Лапка умничка..всю дорогу ехала молча..не рвалась и на руках сидела спокойно...странные люди..не понимают собственного счастья..толпятся возле коробочников..уходят с трофеями..и даже не знают что их может ждать(вирусняк..кишечные расстройства от плохого питания..).а тут...предлагаешь животное..чистое..приученное к туалету..здоровое и народ носом крутит...я не понимаю!
http://vk.com/kharkovhelpanimals?w=wall-6980895_17433
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 08 июл 2014, 00:53

Вот Лапка на Барабашовской акции. Она уже подросла..освоилась в моей котобанде и собакой подружилась. Очень милый и веселый ребенок!
Вложения
лапа 5а.jpeg
лапа 5а.jpeg (61.62 КБ) Просмотров: 5979
лапа 1а.jpeg
лапа 1а.jpeg (56.02 КБ) Просмотров: 5979
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 14 окт 2014, 16:43

Пристроена?
kisja
Администратор

Сообщение Redkarsa » 16 окт 2014, 00:16

Лапуш так и осталась со мной...этим же летом я забрала с улицы еще одного истощенного которебенка ..выходила и она (Багирка) тоже пока живет у меня. Итого сейчас у меня стая ..состоящая из семи кото-кошек (Кузьма,Серафим,Тимофей,Фося,Катя,Лапуш и Багира) и еще собака Дина :ssdf:
Вложения
DSCN0879.jpg
DSCN0879.jpg (131.1 КБ) Просмотров: 5920
DSCN0870.jpg
DSCN0870.jpg (131.59 КБ) Просмотров: 5920
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 18 окт 2014, 16:17

вы их всех оставляете себе? Или пиарите где-то? Сколько сейчас ей месяцев? не стерилизована\привита?
kisja
Администратор

Вернуться в Архив