Найдены 4 маленьких щенка в ящике в холодном подъезде. На Новых Домах. Просьба помочь.

Найдены 4 маленьких щенка в ящике в холодном подъезде. На Новых Домах. Просьба помочь.

Сообщение Полуэльф » 06 янв 2015, 06:15

Четыре черненьких совсем маленьких щенка найдены в ящике в холодном подъезде дома вчера вечером.
Щенки чистые, здоровые на вид, у одного мордочка с рыжеватыми пятнами, как у ротвейлера. С аппетитом лакают молоко.
Мерзнут, т.к. в подъезде довольно холодно и нет ни одной отопительной батареи... Вынесла им пару теплых тряпок, но они все время шебуршатся, поэтому укрыть их не получается...

Огромная просьба к неравнодушным: помогите с приютом или хотя-бы передержкой ибо надвигаются морозы, а взять их к себе даже на время нет возможности (дома кот и годовалый ребенок). Сами с ребенком сейчас болеем, поэтому я не могу чем-то им помочь, кроме как молоком подкармливать... Помогите маленьким хорошеньким щенятам!

Фото выложу чуть позже, если кого заинтересует.

ЗЫ Мопед не мой, я просто разместил объяву! Всем неравнодушным скину контактный телефон девочки, которая нашла щенят в личку.
ЗЗЫ Я у вас на форуме первый раз и зарегился чтобы разместить эту инфу. Что нужно еще - я не знаю, поэтому обращаюсь к завсегдатаям этого доброго форума: если там нужен какой-то перепост или еще что-то - сделайте плз, ибо у меня могут возникнуть затруднения. Благодарю за понимание.
Полуэльф
Новые пользователи

Re: Найдены 4 маленьких щенка в ящике в холодном подъезде. На Новых Домах. Просьба помочь.

Сообщение moder_1 » 06 янв 2015, 12:51

никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Найдены 4 маленьких щенка в ящике в холодном подъезде. На Новых Домах. Просьба помочь.

Сообщение Полуэльф » 06 янв 2015, 15:32

Спс, я видел Вашу тему. Тоже сначала так подумал. ))
Сегодня уточнил описание щенков, скорее всего это не они, хотя и похожи. Девочка сделает сегодня фото и пришлет мне. Я сразу-же выложу фото щенят в теме.
Полуэльф
Новые пользователи

Сообщение Полуэльф » 08 янв 2015, 18:17

Фото сделать не удалось, т.к. щенки исчезли из подъезда.
Все, тему можно закрывать...
Полуэльф
Новые пользователи

Сообщение moder_1 » 08 янв 2015, 18:20

а вы можете переслать девочке фото щенков из той темы? вдруг это все-таки были они? было бы спокойнее..
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив