Нужен совет.Чем помочь кошечкам?

Нужен совет.Чем помочь кошечкам?

Сообщение Jackie » 18 июн 2015, 22:04

Ситуация такая-у двух кошечек умерла хозяйка, которая их очень любила, с ними остался её гражданский муж, который, хоть, с горя и запил, но тоже их очень любит, дяденька сознательный-одну из кошечек я сама возила для него на стерилизацию. И всё бы неплохо, но вернулась из заграницы дочь умершей хозяйки с мужем и маленьким ребёнком, которая "попросила" из квартиры мужа мамы и кошки ей тоже не нужны- обычная песня:"Шерсть, много уборки, а ребёнок маленький..." А одну из кошек-старшую, заводила именно дочь.Обе кошечки нереальные красавицы. Старшей- Сонечке, около 5 лет, младшей- Нюсе, около 2-х.Грозится сдать их в КП.Хозяин взял бы кошечек с собой, но он будет снимать жильё, а с кошками его не пускают. Буду создавать тему и в пристройстве, конечно, но боюсь , что кошки скоро окажутся или на улице или в КП. Посоветуйте, как поступить? Не идут они у меня из головы, прямо всё время о них думаю, кошки очень красивые и такие домашние :cry:
Вот Соня-метис перса
Изображение
Изображение
А это Нюся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jackie
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Нужен совет.Чем помочь кошечкам?

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2015, 22:50

Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Jackie » 29 июн 2015, 16:26

Общалась с теперешней "хозяйкой" кошек.В кавычках, потому , что ...девушка срывается на крик,что меня не должны интересовать её планы на будущее. только заберите кошек, т.к. у них(о, боже, кто бы мог подумать...) ШЕРСТЬ!!!
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Jackie » 13 ноя 2015, 22:10

неактуально
Изображение
Jackie
Опекун

Вернуться в Архив