Срочно нужна помощь 20 котикам!!! Пиар, передержка, средства на стерилизацию

Срочно нужна помощь 20 котикам!!! Пиар, передержка, средства на стерилизацию

Сообщение vizka » 12 окт 2015, 17:29

ХАРЬКОВ! УКРАИНА! SOS!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!

В Харькове живет женщина инвалид, очень любит животных, этой любовью все пользуются и в итоге у нее на содержании уже более 15 котиков. Женщина на контакт со мной не идет, или мне не дверяет, или котят не хочет ни кому отдавать. От любой помощи отказывается. К тому же, повадилась ходить цыганка, то берет котиков, то подкидывает назад. Котики разных полов, разного возраста и естественно все не стерилизованные :cry: Есть совсем крохи, есть котята требующие лечения. Котики живут в гараже, днем их выпускают на улицу, где они привлекают много внимания своим количеством, что не всем естественно нравится. Еще во дворе живет собачка, которая не любит когда котиков берут на руки посторонние, что не дает самим, без участия опекуна сфотографировать животных, посмотреть пол, либо взять на стерилизацию. У одного из котят замечены признаки кожного заболевания, возможно лишай, в зоне риска остальные животные. Не могу смотреть на них спокойно.

ПОМОГИТЕ, очень хочется пристроить котят, стерилизовать кошек, но я не знаю с чего начать. Буду рада любой помощи: советами, физической, материальной на стерилизацию и лечение, возможностью передержки, пиаром. Район Холодной горы. 050-220-61-95 Светлана
Изображение
Изображение
vizka
Зарегистрированные пользователи

Re: Срочно нужна помощь 20 котикам!!!

Сообщение Alisa » 13 окт 2015, 09:40

Можно предложить хозяйке помощь с продуктами и "Добрый дом" может привести ей крупу и рыбу, а взамен на помощь с едой нужно договориться с ней о стерилизации кошек, припугнув жалобами людей и живодёрней. Лига со своей стороны может помочь с бесплатной стерилизацией этих кошек, но контакт нужно установить с опекуном тем людям, которые живут поблизости, так как в этой ситуации нужен куратор, который будет договариваться с женщиной и следить за ситуацией, помогать ей отправлять кошек на стерилизацию.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение vizka » 13 окт 2015, 10:54

В субботу мне согласились помочь пойти поговорить с опекуном. У меня не получается найти самой общий язык, меня и слушать не хочет. Если получится, я смогу быть куратором котиков, или сокуратором Спасибо за совет и помощь. А к кому можно обратится за помощью в "Добрый дом"?
vizka

Сообщение iris » 13 окт 2015, 11:11

Жуткая ситуация и знакомая...
Удачи Вам!
iris
Опекун

Сообщение vizka » 13 окт 2015, 12:02

Спасибо, будем стараться!
vizka

Сообщение vizka » 16 окт 2015, 11:29

Помощь с котиками все еще актуальна. Ситуация без изменений, не считая что появились новые котята. Если у кого есть возможность присоединится к нам для разговора с женщиной(17.10.15 холодная гора), буду очень благодарна. И к кому можно обратится о помощи с продуктами "Добрый дом" и помощи в стерилизации к Лиге?
vizka

Сообщение Alisa » 16 окт 2015, 13:37

Можем простерилизовать кошечек от Лиги за средства, собранные на Дне домашних животных.
Если хотите, оставьте здесь заявку:
viewtopic.php?f=48&t=6275&start=60
За помощью в питании можно обратиться к Ирине Подвойской - Kheksa.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение vizka » 16 окт 2015, 14:57

Спасибо большое за помощь.
vizka

Сообщение vizka » 18 окт 2015, 18:43

Результат нашего обращения к женщине с кошками с волонтером Екатериной:
Друзья! Ситуация не просто SOS! а намного хуже!!!
Сегодня я подъезжала к девушке Свете, которая просила помощи для женщины-инвалида с кучей кошек - https://vk.com/id90052851?w=wall90052851_6155/all
Женщина - сумасшедшая и невменяемая. На диалог она не идет. То есть совсем. Кошек/котов закрывает в железном гараже, а тех, кого не поймала, по соседним подъездам, где звери, бывает, гадят. Соседи, естественно, все дружно её терпеть не могут. Кошек жалеют, но терпение их не безгранично.
Когда я сегодня подошла к ней и представилась волонтёром Лиги помощи животным, она начала кричать (матом), что мне хорошо жить за деньги, которые мне даёт Европа, а где я была, когда эти коты, бедные, по мусоркам бегали. А теперь, когда она их вылечила, я "нарисовалась". Дулю мне. Всё это матом. Причём, она вообще не слушала, что я ей говорю. Голосить начала после моих слов:"Добрый день, я волонтёр Лиги помощи животным..." Потом она побежала домой и вернулась со своим 40летним, таким же невменяемым, сыном, они начали вдвоём кричать, что я довожу бедную больную женщину (хотя я просто молча наблюдала за картиной - издалека) и вызвали милицию. Приехала милиция, написала протокол, приняла заявление у женщины этой - Татьяны, и девушки Светы (которой я поехала помочь). После этого заявления передадут участковому, а потом туда приедет живодерня с Гагарина. Так эта дура, самое интересное, даже не понимает, что она наделала. Как не понимает того, что мучает животных. Там, в гараже с котами, ещё небольшая собачка живёт. Соседи говорят, что она хоронит животных пачками - что неудивительно. Очень много животных в очень маленьком помещении, животные недокормленные, хотя она их кормит, конечно. Многие подранные - по-видимому, собратьями по гаражу.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ - желательно, в частном секторе - которые могут принять по 7-10 животных. Всего в гараже обитает +/- 30 зверей. Начнутся морозы, и они просто там умрут от холода! А если приедет КП с Гагарина - они умрут ещё раньше! Животных можно забрать оттуда либо силой, либо хитростью. Но в любом случае остаётся открытым вопрос "Куда их перевозить?". Пожалуйста, если у кого есть идеи, как помочь животным, пишите либо мне https://vk.com/vetrova_katerina, либо Свете, которая живёт недалеко от этих сумасшедших, и очень переживает за зверей https://vk.com/id312812621
vizka

Сообщение kisja » 19 окт 2015, 00:20

Какой кошмар!!!!
kisja
Администратор

Сообщение vizka » 19 окт 2015, 17:05

По одному забирать не вариант, есть опасение, что она их вообще перестанет выпускать. Хочется помочь животным, а не навредить Они и так теперь ходят над ними как надсмотрщики в тюрьме, все время пока животные на улице.
vizka

Сообщение Alisa » 20 окт 2015, 08:26

А кошки даются в руки?
По поводу милиции - можете обращаться ко мне за поддержкой, если понадобится.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение vizka » 20 окт 2015, 11:58

Все кроме самых маленьких, их где то 5-7 котят, точно не знаю, так как всех не выпускает из гаража, очень ручные. Спасибо
vizka

Сообщение vizka » 27 окт 2015, 01:54

SOS!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! Ни кто так и не отозвался.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ - желательно, в частном секторе - которые могут принять хотя бы несколько животных. Всего в гараже обитает +/- 30 зверей. Начнутся морозы, и они просто там умрут от холода! А если приедет КП с Гагарина - они умрут ещё раньше! Животных можно забрать оттуда либо силой, либо хитростью. Но в любом случае остаётся открытым вопрос "Куда их перевозить?". Пожалуйста, если у кого есть идеи, как помочь животным, пишите мне https://vk.com/id312812621 или Кате https://vk.com/vetrova_katerina. Будем рады любй помощи!!! 050-220-61-95 Светлана
vizka

Re: Срочно нужна помощь 20 котикам!!! Пиар, передержка, средства на стерилизацию

Сообщение len4ik » 09 дек 2015, 23:03

Есть ли новости? Удалось договориться с хозяйкой о пристройстве или стерилизовать кого-то?
len4ik
Модератор

Вернуться в Архив