Анюта писал(а):Точно смогу сказать завтра вечером! Пока все на том же месте, кроме одной вещи..Если все получится - завтра напишу.
Анюта писал(а):А вот по поводу снотворного... хм.. это интересно!
Ляля писал(а):Анюта писал(а):А вот по поводу снотворного... хм.. это интересно!
Нет такой волшебной таблетки, которая уложит животное. Только посадите печень или другие внутренние органы собаке.
Флори писал(а):Девочки почистите посты, серьезно... В клиниках шепотом говорят...
Флори писал(а):Ляля писал(а):Анюта писал(а):А вот по поводу снотворного... хм.. это интересно!
Нет такой волшебной таблетки, которая уложит животное. Только посадите печень или другие внутренние органы собаке.
нет,но притормаживает. А риск который от однократного приема таблеток меньший,чем собака на улице.
iris писал(а):Флори писал(а):Девочки почистите посты, серьезно... В клиниках шепотом говорят...
Я теряю нитьЧто чистить
Ляля писал(а):Флори писал(а):Ляля писал(а):Нет такой волшебной таблетки, которая уложит животное. Только посадите печень или другие внутренние органы собаке.
нет,но притормаживает. А риск который от однократного приема таблеток меньший,чем собака на улице.
Вам всем, наверное, виднее, я сужу с иной точки зрения. Очень большую роль играет самовнушение - таблетку дали, собака "притормозилась"
. Просто так ветеринары бы не стали бегать с духовыми ружьями по 2,5 часа за собакой, просто натолкали бы ей в колбасу таблеток
.
Флори писал(а):ЗЫ У меня есть честно приханыренная сетка, пока хозяйка о ней не вспомнила,можем вомспользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11