olga555 писал(а):куратором быть не смогу готовить отчеты тоже
Моника писал(а):Оля.девушка не будет заниматься собакой и щенками. Ищет куратора. Там проблема-не подойти к щенкам. Мама не пускает. А щенки,судя по фото .просто сказочные.Жалко ужасно..
вот еще фото щенков.
moder_1 писал(а):да, я тоже от нее получила в ответ "я этим больше не занимаюсь" . вот уж помогла собакам (
Jackie писал(а):У меня эти щенки уже неделю висят в статусе на "ОДНОКЛАССНИКАХ" по просьбе Ольги. Есть человек, который хочет помочь финансово и даже хочет взять одного щенка, но находится в Москве. На мамашку уже жалуются, она же малышей защищает и бросается на людей. Если у неё есть уже деньги на стерилизацию, то нужно срочно оперировать, я считаю.Но я так и не поняла, есть ли деньги
Моника писал(а):Jackie писал(а):У меня эти щенки уже неделю висят в статусе на "ОДНОКЛАССНИКАХ" по просьбе Ольги. Есть человек, который хочет помочь финансово и даже хочет взять одного щенка, но находится в Москве. На мамашку уже жалуются, она же малышей защищает и бросается на людей. Если у неё есть уже деньги на стерилизацию, то нужно срочно оперировать, я считаю.Но я так и не поняла, есть ли деньги
Женя.там вся проблема в том, что Ольга не может их курировать ,вести отчеты, отписываться в теме. Я ей дала номер ветеринара,который стреляет снотворным. И договорилась с Ирой Подвойской о передержке на условиях- стабильная оплата 1 раз полной суммой или 2 раза -пополам в месяц. Но чтобы была четкая оплата,т.к. на Ире куча животных. Естественно, ей не нужно ,чтобы еще на нее повесили новых ..Оля боится ,что не сумеет собирать всю сумму каждый месяц и четко оплачивать. Я на себя тоже не могу взять это семействоХотя сумма там .конечно,небольшая. Думаю 550гр- 600гр собирать ежемесячно не проблема. Оле предложила .что буду помогать с пиаром. А там пусть она решает.
Машину я тоже уже в принципе нашла. Девочка не отказалась помочь перевозкой.Просто нужно будет все согласовывать,т.к. человек работает. Проблема в поимке ,т.к. собака НЕ дикая. слава Богу.что уже хорошо. Т.к. Оля узнала,что она была домашней .умерла хозяйка и она одичала на улице просто от человеческой злости...То есть собака очень быстро станет ручной ,когда поймет.что ей хотят добра..Но ее нужно поймать для начала..
Jackie писал(а):Моника писал(а):Jackie писал(а):У меня эти щенки уже неделю висят в статусе на "ОДНОКЛАССНИКАХ" по просьбе Ольги. Есть человек, который хочет помочь финансово и даже хочет взять одного щенка, но находится в Москве. На мамашку уже жалуются, она же малышей защищает и бросается на людей. Если у неё есть уже деньги на стерилизацию, то нужно срочно оперировать, я считаю.Но я так и не поняла, есть ли деньги
Женя.там вся проблема в том, что Ольга не может их курировать ,вести отчеты, отписываться в теме. Я ей дала номер ветеринара,который стреляет снотворным. И договорилась с Ирой Подвойской о передержке на условиях- стабильная оплата 1 раз полной суммой или 2 раза -пополам в месяц. Но чтобы была четкая оплата,т.к. на Ире куча животных. Естественно, ей не нужно ,чтобы еще на нее повесили новых ..Оля боится ,что не сумеет собирать всю сумму каждый месяц и четко оплачивать. Я на себя тоже не могу взять это семействоХотя сумма там .конечно,небольшая. Думаю 550гр- 600гр собирать ежемесячно не проблема. Оле предложила .что буду помогать с пиаром. А там пусть она решает.
Машину я тоже уже в принципе нашла. Девочка не отказалась помочь перевозкой.Просто нужно будет все согласовывать,т.к. человек работает. Проблема в поимке ,т.к. собака НЕ дикая. слава Богу.что уже хорошо. Т.к. Оля узнала,что она была домашней .умерла хозяйка и она одичала на улице просто от человеческой злости...То есть собака очень быстро станет ручной ,когда поймет.что ей хотят добра..Но ее нужно поймать для начала..
Ксюша, я Инна, не Женя. Я знаю, что у Оли нет интернета дома, поэтому она вынуждена приходить к подруге для того, чтоб зайти в инет.Оля знакомая моего мужа. Но, всё-таки, нужно же пытаться, раз уж так получилось. Щенков нужно пиарить активно, пока они такие колобочки чудесные
. Сейчас тепло. уже можно и на акции.Ну, мне так кажется....
moder_1 писал(а):ну так ветеринара, Диму, попросить чтоб помог.
Натали Харьковская писал(а):Ситуация сейчас такова: ветеринар, которого Оле посоветовали не берет трубку. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6