COC!!! Собаке и её щенкам угрожают отловом!!

COC!!! Собаке и её щенкам угрожают отловом!!

Сообщение olga555 » 06 мар 2014, 16:07

НУЖЕН КУРАТОР !!!! У собаки семеро полуторамесячных щенков. Собака нервничает исключительно из-за щенков и периодически бросается то на детей то на пьяных.
Раньше эта собака была домашней. но умерла её хозяйка и собака месяцев 8 скитается по двору.
У меня нет ни средств ни авто для её эвакуации. Нужна помощь в поимке и финансово!!!!!!
мой моб. 095 2536908
Вложения
Фото154Фрида.jpg
Фото154Фрида.jpg (26.66 КБ) Просмотров: 22586
Фото1552Ширм.jpg
Фото1552Ширм.jpg (15.84 КБ) Просмотров: 22586
Фото1551Вдмршир.jpg
Фото1551Вдмршир.jpg (19.03 КБ) Просмотров: 22587
Последний раз редактировалось olga555 16 мар 2014, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
olga555
Зарегистрированные пользователи

Re: COC!!! Собаке и её щенкам угрожают отловом!!

Сообщение moder_1 » 06 мар 2014, 18:18

Ольга,
правильно ли я вас понимаю,
вы согласны быть куратором собаки, готовить отчеты, пристраивать щенков и ее, организовать стерилизацию, проведывать на передержке,

но вам нужна только финпомощь, помощь с транспортом и с отловом?
я бы хотела вам немного помочь, но не хочу брать на себя кураторство, поэтому и спрашиваю.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение olga555 » 06 мар 2014, 18:28

куратором быть не смогу готовить отчеты тоже а со стерилизацией обещали помочь - талончик ну и на ветеринара который присыпит скинемся(уже разговаривала с ветеринаром)
в отлове буду учавствовать и пиарить щенков
olga555

Сообщение moder_1 » 06 мар 2014, 18:43

olga555 писал(а):куратором быть не смогу готовить отчеты тоже

а чего отчеты не сможете? раз в неделю или две написать сколько пожертвовано на собаку и сколько потрачено?
просто как же тогда собаку на передержку везти, если куратора нет?
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение olga555 » 06 мар 2014, 18:56

значит такая ситуация....
olga555

Сообщение moder_1 » 06 мар 2014, 21:42

я вас призываю все же проявить инициативность, став куратором. всех помощников можно найти, если есть куратор.
кому же щас деньги передавать?
кстати в эти выходные у нас будут акции по пристройству щенков. приходите. щенки очень красивые, там быстро пристроятся.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 07 мар 2014, 22:28

http://vk.com/id12002566 обещала помощь с машиной
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 07 мар 2014, 23:10

Оля.девушка не будет заниматься собакой и щенками. Ищет куратора. Там проблема-не подойти к щенкам. Мама не пускает. А щенки,судя по фото .просто сказочные.Жалко ужасно..
вот еще фото щенков.
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 07 мар 2014, 23:15

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 07 мар 2014, 23:16

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Илона1 » 08 мар 2014, 00:41

А если мамочку как-то временно дезактивировать (что-то седативное или снотворное в еду подмешать)? Банально конечно, но если спросить ветеринара, думаю реально. Правда если она есть подходит только с малышней, то такой вариант отпадает точно... Но малыши действительно классные и в таком опасном месте... В любой момент какая-то сволочь может навредить((( :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Илона1
Опекун

Сообщение moder_1 » 08 мар 2014, 00:44

та сачком ее изловить.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 08 мар 2014, 00:47

Моника писал(а):Оля.девушка не будет заниматься собакой и щенками. Ищет куратора. Там проблема-не подойти к щенкам. Мама не пускает. А щенки,судя по фото .просто сказочные.Жалко ужасно..
вот еще фото щенков.

да, я тоже от нее получила в ответ "я этим больше не занимаюсь" . вот уж помогла собакам (
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Djuliya » 08 мар 2014, 13:12

щенки уже самостоятельные. Их можно забрать и пристраивать. А мамаша успокоиться через несколько дней и уйдет с того места. Всегда есть человек, которому собака доверяет. нужно знать этого человека. он свободно заберет этих щенков и передаст в машину, где щенков примет другой человек
Djuliya
Опекун

Сообщение Djuliya » 08 мар 2014, 13:15

moder_1 писал(а):да, я тоже от нее получила в ответ "я этим больше не занимаюсь" . вот уж помогла собакам (

да, вот уж, поистине спасительница очередная :diablo: хотела видимо найти лохов, чтобы на них скинуть проблему. А с лохами нынче - напряг. :-D все уже наученные. Щенкам со спасительницей просто не повезло. жаль малышей :facepalm:
Djuliya
Опекун

Сообщение Jackie » 08 мар 2014, 16:20

У меня эти щенки уже неделю висят в статусе на "ОДНОКЛАССНИКАХ" по просьбе Ольги. Есть человек, который хочет помочь финансово и даже хочет взять одного щенка, но находится в Москве. На мамашку уже жалуются, она же малышей защищает и бросается на людей. Если у неё есть уже деньги на стерилизацию, то нужно срочно оперировать, я считаю.Но я так и не поняла, есть ли деньги :question:
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Моника » 08 мар 2014, 18:28

Jackie писал(а):У меня эти щенки уже неделю висят в статусе на "ОДНОКЛАССНИКАХ" по просьбе Ольги. Есть человек, который хочет помочь финансово и даже хочет взять одного щенка, но находится в Москве. На мамашку уже жалуются, она же малышей защищает и бросается на людей. Если у неё есть уже деньги на стерилизацию, то нужно срочно оперировать, я считаю.Но я так и не поняла, есть ли деньги :question:

Женя.там вся проблема в том, что Ольга не может их курировать ,вести отчеты, отписываться в теме. Я ей дала номер ветеринара,который стреляет снотворным. И договорилась с Ирой Подвойской о передержке на условиях- стабильная оплата 1 раз полной суммой или 2 раза -пополам в месяц. Но чтобы была четкая оплата,т.к. на Ире куча животных. Естественно, ей не нужно ,чтобы еще на нее повесили новых ..Оля боится ,что не сумеет собирать всю сумму каждый месяц и четко оплачивать. Я на себя тоже не могу взять это семейство :question: Хотя сумма там .конечно,небольшая. Думаю 550гр- 600гр собирать ежемесячно не проблема. Оле предложила .что буду помогать с пиаром. А там пусть она решает.
Машину я тоже уже в принципе нашла. Девочка не отказалась помочь перевозкой.Просто нужно будет все согласовывать,т.к. человек работает. Проблема в поимке ,т.к. собака НЕ дикая. слава Богу.что уже хорошо. Т.к. Оля узнала,что она была домашней .умерла хозяйка и она одичала на улице просто от человеческой злости...То есть собака очень быстро станет ручной ,когда поймет.что ей хотят добра..Но ее нужно поймать для начала..
Моника
Опекун

Сообщение Jackie » 08 мар 2014, 21:03

Моника писал(а):
Jackie писал(а):У меня эти щенки уже неделю висят в статусе на "ОДНОКЛАССНИКАХ" по просьбе Ольги. Есть человек, который хочет помочь финансово и даже хочет взять одного щенка, но находится в Москве. На мамашку уже жалуются, она же малышей защищает и бросается на людей. Если у неё есть уже деньги на стерилизацию, то нужно срочно оперировать, я считаю.Но я так и не поняла, есть ли деньги :question:

Женя.там вся проблема в том, что Ольга не может их курировать ,вести отчеты, отписываться в теме. Я ей дала номер ветеринара,который стреляет снотворным. И договорилась с Ирой Подвойской о передержке на условиях- стабильная оплата 1 раз полной суммой или 2 раза -пополам в месяц. Но чтобы была четкая оплата,т.к. на Ире куча животных. Естественно, ей не нужно ,чтобы еще на нее повесили новых ..Оля боится ,что не сумеет собирать всю сумму каждый месяц и четко оплачивать. Я на себя тоже не могу взять это семейство :question: Хотя сумма там .конечно,небольшая. Думаю 550гр- 600гр собирать ежемесячно не проблема. Оле предложила .что буду помогать с пиаром. А там пусть она решает.
Машину я тоже уже в принципе нашла. Девочка не отказалась помочь перевозкой.Просто нужно будет все согласовывать,т.к. человек работает. Проблема в поимке ,т.к. собака НЕ дикая. слава Богу.что уже хорошо. Т.к. Оля узнала,что она была домашней .умерла хозяйка и она одичала на улице просто от человеческой злости...То есть собака очень быстро станет ручной ,когда поймет.что ей хотят добра..Но ее нужно поймать для начала..

Ксюша, я Инна, не Женя ;-) . Я знаю, что у Оли нет интернета дома, поэтому она вынуждена приходить к подруге для того, чтоб зайти в инет.Оля знакомая моего мужа. Но, всё-таки, нужно же пытаться, раз уж так получилось. Щенков нужно пиарить активно, пока они такие колобочки чудесные :flowers: . Сейчас тепло. уже можно и на акции.Ну, мне так кажется....
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Моника » 08 мар 2014, 21:50

Jackie писал(а):
Моника писал(а):

Ксюша, я Инна, не Женя ;-) . Я знаю, что у Оли нет интернета дома, поэтому она вынуждена приходить к подруге для того, чтоб зайти в инет.Оля знакомая моего мужа. Но, всё-таки, нужно же пытаться, раз уж так получилось. Щенков нужно пиарить активно, пока они такие колобочки чудесные :flowers: . Сейчас тепло. уже можно и на акции.Ну, мне так кажется....

Простите,пожалуйста. У Жени с Зоохелпа похожий ник и я подумала,что это она.
Все так.Но чтобы щенков пиарить,их надо достать,обработать от блох-глистов и выкупать. И достать их проблема огромная,т.к. Оля их хотя и кормит ,собака все равно ее не подпускает к лестнице,где щенки. У меня такое было год назад.когда я пиарила совершенно диких щенков,и несмотря на то, что ежедневно 3 месяца подряд ходила кормить их и маму с кастрюлей горячей каши ,они вообще не приручались, и когда люди приехали Бог знает откуда чуть ли не за 150км от Харькова за щенком,их пытались достать 4 человека,но ничего не получилось. То же самое было,когда стоял автобус Фельдмана и брал этих же щенков на акцию.Ни-че- го ..Пока маму не убрать,достать их невероятно трудно..Нужно присыплять мамашу ,а тогда уже вытаскивать щенков без помех.
Последний раз редактировалось Моника 10 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Моника
Опекун

Сообщение moder_1 » 08 мар 2014, 23:23

ну так ветеринара, Диму, попросить чтоб помог.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 09 мар 2014, 14:05

moder_1 писал(а):ну так ветеринара, Диму, попросить чтоб помог.

Именно Димы телефон я и дала Оле)
Моника
Опекун

Сообщение Натали Харьковская » 11 мар 2014, 10:02

Ситуация сейчас такова: ветеринар, которого Оле посоветовали не берет трубку. Мне удалось договориться с другим ветеринаром по адекватной цене, т.к. один из ветеринаров(не буду озвучивать имя) оценил работу в 300грн + 600грн за лекарства+забрать на машине. Но наш ветеринар (с нормальной ценой) до пятницы работает до 21часа и помочь не сможет. Собака крупная- никакие сачки не подойдут. Щенков дала погладить одной женщине,которая ее кормит, но при малейшем писке щеночка чуть не набросилась на кормилицу. Не так все и просто. Живодеры приезжали уже 2 раза. :facepalm: Собака пряталась под лестницей. Они ее палками пытались там достать или травмировать. Щенки- суперячие бутузы. Бегают, играются. У кого какие идеи? Я хочу помочь.
Натали Харьковская
Опекун

Сообщение moder_1 » 11 мар 2014, 12:43

Натали Харьковская писал(а):Ситуация сейчас такова: ветеринар, которого Оле посоветовали не берет трубку. .

может он уезжал на праздники, нужно еще позвонить , да и в клинику можно, может они подскажут когда он будет на работе
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Натали Харьковская » 11 мар 2014, 21:27

Оля вчера поймала одного щенка и отвезла на передержку. Сегодня еще троих. Итого 4 щенка спасены. В опасном месте еще 3 щенка и мама. Ветеринару девочки дозвонились и договорились. Я тоже постараюсь подойти. Держим кулачки.
Я с девочками не знакома лично и в спасении щенков участия не принимала. Женщина, которая кормит собаку-это моя мама. Просто решила написать,т.к. знаю, что много людей за эту семейку волнуются.
Натали Харьковская
Опекун

Сообщение Натали Харьковская » 12 мар 2014, 16:05

Печальные новости :( . Собаку сегодня отравили. По всем признакам-изониазид. Пока я приехала, девочки купили В6 и попытались поймать Белку, но она забежала и они потеряли ее из вида. Обыскали весь район-не нашли. Пока мы искали собаку из укрытия пропали оставшиеся 2 щенка. Одного сегодня утром Ольга поймала и отвезла на передержку. Всем соседям объяснили, что на четверг на 20-00 договор с доктором. Просили потерпеть еще один день. Но люди ждать не стали и решили вопрос самостоятельно :facepalm: .
Натали Харьковская
Опекун

Сообщение Uvar » 12 мар 2014, 16:16

Уроды :diablo: Бедная собачка :cry: .
Uvar
Опекун

Сообщение Натали Харьковская » 12 мар 2014, 18:28

События развиваются стремительно. Белка вернулась. Шатается, слабая, но все-же бдительнная-не подпускает. Судорог уже нет. Видно уроды дозу не рассчитали-собака крупная и крепкая. И щенки вернулись.Они видимо от этой заворушки спрятались. Сегодня опять была машина из КП и после этого через минут 40 заметили, что Белке плоховато.
Завтра попробуем со шприцеметом ловить. Правда собака крепкая и результат непредсказуем. У меня такие попадались, которые после укола ходили вялые, пошатывались, но поймать не удалось. Держите кулачки!
Последний раз редактировалось Натали Харьковская 13 мар 2014, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Натали Харьковская
Опекун

Сообщение kisja » 12 мар 2014, 18:46

:-x :-x :-x
kisja
Администратор

Сообщение Дневная Красавица » 13 мар 2014, 03:22

Хоть бы все получилось!! А оставшихся щенков забрали?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Натали Харьковская » 13 мар 2014, 07:42

Нет, 2 щенка там под лестницей в норке.Если забрать щенков, мама уйдет. Она и так в норе не сидит больше, но крутится в радиусе нескольких десятков метров от щенков. Иногда подходит и проведывает их.
Натали Харьковская
Опекун

След.

Вернуться в Архив