. Сегодня она сообщила мне эту ужасную новость, мы просто рыдали вместе... Есть её знакомая, у которой живёт 30 кошек. На сегодня ситуация следующая- кормить их нечем, нет работы, нет денег. Женщина оказалась на инвалидности- у неё ревматоидный артрит. Уже 3 дня кошки пьют только воду. Хозяйка кошек приняла тяжёлое решение, которое ей кажется выходом- усыпить кошек. Да, это тоже стоит денег, но она не в состоянии видеть их мучения. Будет усыплять по 4-5 кошек в месяц. Помощи никакой никогда не получала, были времена, когда хорошо зарабатывала, теперь- нищая. Большие проблемы со здоровьем.

Интернета у неё нет, так что отчитываться возможности тоже нет. Оля курирует приют Людмилы Яковлевны с 60 животными, я-приют Наташи с 50 животными. Брать на себя ещё один приют не имеем возможности, я думаю, что это понятно. Если найдётся куратор, кто сможет вести сбор средств и отчитываться- будет здорово. Либо будут желающие привозить пару раз в месяц продукты для кошек-крупу и субпродукты. Будем пытаться пристраивать за это время кошек, чтобы не затягивать.
Решение женщиной принято и однозначно кошки будут умервщлены. Все они были подобраны на Ц. рынке где выбрасывают их коробочники, вылечены. Но за несколько лет кардинально поменялась ситуация-нет денег, нет здоровья. Живёт она тоже в районе рынка.
Я указываю в теме телефон Оли, это не хозяйка приюта, так что не надо звонить ей и высказывать своё негодование. Пожалуйста, помогите!!!!

068-089-26-70 Ольга.
Пока у меня нет фото, Оля в ближайшие дни сделает. Но я не думаю, что это что-то меняет.Нужна целевая помощь- ехать на место с продуктами, там где все кошки в наличии. Я не веду сбор денег на карту, я прошу помочь прокормить животных, которые почти обречены.