kisja писал(а):Ну если чуть-чуть подождать может и появятся желающие, год назад кот в Италию улетел
kisja писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/profile/525684717446/album/542115319430/542115641990 вот под этой фотографией в комментариях есть Женщина из под Москвы готовая взять.
Моника писал(а):kisja писал(а):Ну если чуть-чуть подождать может и появятся желающие, год назад кот в Италию улетел
))) и год назад благодаря моему перепостуне могу сдержаться.чтоб не похвастаться ). Тобик -собака -в инвалидной коляске улетел к моей знакомой в Италию из Киева))
Так что бывают разные случаи)
Совершенно верно. Звоните Марине и договаривайтесь с ней напрямую.kisja писал(а):...1) все эти переписки трата времени, нужно звонить хозяйке и говорить с ней на прямую. Ее в этих темах сейчас нет и все, что тут написано она не знает
Алёна_Киев писал(а):Девушки...(выдыхаю).... может, Вы попробуете обсудить, КАК малышку в КИЕВ передать быстрее???
Во как...Алёна_Киев писал(а):Наверное.
Я почему-то думала, что волонтёры Харькова что-то ещё делают, помимо постов на форуме!
Алёна_Киев писал(а):Ясно всё с Вами, буду с Мариной завтра сама всё решать. Дистанционно.
kisja писал(а):Алёна_Киев писал(а):Ясно всё с Вами, буду с Мариной завтра сама всё решать. Дистанционно.
Правильно, с этого нужно было и начинать, а не переходить на личности.
Татьяна писал(а):Девочки, извините, что не по теме!
Смотрю какой на мопсеныша ажиотаж и диву даюсь![]()
Интересно, а если бы это был не породистый щенулька, а дворянин - ажиотаж бы не спал?
Алёна_Киев писал(а):Серьёзно???? А Вы бы не спешили, если бы ВАШЕГО ребёнка постигла такая участь???
Давайте ещё подождём, день-два, пока собаку заберёт кто-то из тех, кто поближе, а местный хирург окончательно докалечит собаку, как было в примере, описанном выше!!!!
Вам не к спеху???? Тогда что Вы тут в этой теме делаете вообще??? Не хотите задуматься об интересах собаки и что-то сделать, а не заниматься писульками на форуме???
Alisa писал(а):Для транспортировки собак, мелких комнатных животных и декоративных птиц в обязательном порядке должен быть оформленный надлежащим образом ветеринарный документ — форма №1. Эта справка выдается только в государственной ветеринарной клинике на основании предъявленного владельцем ветеринарного паспорта животного со всеми необходимыми отметками о вакцинациях и обработках от внутренних и внешних паразитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9