.. Алена была бы уже в этот же деть с собакой у врача..то мы попробуем на этой неделе обратиться к нашим харьковским врачам
.. Алена была бы уже в этот же деть с собакой у врача..то мы попробуем на этой неделе обратиться к нашим харьковским врачам
привет. По мопсу на форуме вы там тоже отписываетесь?
Хотела бы внести некоторую ясность по пользователю Алена_ Киев
Это я ей кинула ссылку. У Алены 1.5 мес назад при стерилизации умерла мопсюнечка.. Странная патология - органы начали в руках разлазиться и она не вышла с наркоза... В общем Алена очень страдала, и поехала с приюта забрала 7-летнюю больную англичанку, вылечила ее за свои деньги, возилась с ней как с писаной торбой и пристроила в идеальный дом... У Алена она не могла жить, так как Алена живет на 5 этаже, а у англичани были с сутсавами проблемы и она не могла по 4 раза спускаться на выгул ...
Недели 2 назад Алена приехала ко мне в гости, чтобы отдал одежду после мопси, а я вышла со своей сабаней и тут она поняла. что без мопса все-таки не может.. Проносилась с моей малой на руках, и мы решили искать мопса, который нуждается в помощи и новом хозяине...
Алена - волонтер, через ее дом пристроилось много животных, очень часто помогает машиной, ездит по приютам, закупает корма и помогает финансами...
В данный момент у нее дома 1 кошечка-инвалид.. что-то с нервами и она очень хаотично ходит (ну кто бы такое взял на лечение? , 1 кот - тайский - был очень дикий, его и еще штук 10 таких же котов принесли на усыпление в клинику, и 1 котенок (позавчера нашла) с раной на шее - аллергическая реакция..
skavi писал(а):Дальше... деньги поступили. а хотя бы рентген был сделан в лапе? Что было сделано за последние 3 суток собаке? по полученным: 100 грн неопознанных - Оля Ручий-Костова с вконтакте, а также должно зайти +60 грн Татьяна Гаращенко с вконтакте
Alisa писал(а): К тому же возникли некоторые сложности. Вчера в 11 вечера Марина позвонила и сказала, что собака тяжело дышит и сильно высовывает язык. Она измерила ей температуру и она оказалась повышенной -39,5*. Мы дали ей антибиотик, так как есть подозрение на то, что она могла переохладиться: оказывается она прожила у алкоголиков около недели во дворе на улице, и в дом они её не пускали. Для комнатной собачки это слишком непривычное испытание, поэтому первое, что подозреваем - это переохлаждение. Когда Марина её забрала у алкоголиков и несла за пазухой, собачка очень дрожала. Дома она отогрелась, перестала дрожать, хорошо покушала, хорошо покакала, поэтому признаков болезни у неё не было. Сейчас нужно выяснять, что с ней. Возможен и вариант с пироплазмозом, так как у неё есть след, похожий на укус клеща, а во дворе собака алкоголиков постоянно подхватывает клещей, как они сказали.
Алёна_Киев писал(а):Я больше не буду заходить на этот форум, я привыкла ДЕЙСТВИЯМИ помогать животным.
Алёна_Киев писал(а):Вот одна из работ Ткаченко: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=31&t=37178
Alisa писал(а):Спасибо, убедили. Это просто чудо!
Мы просто тоже подобрали месячного щенка с такой же травмой и не могли в Харькове найти врача, который прооперировал бы его- все предлагали ампутацию. У нашего был полностью раздроблен сустав и к нему невозможно было прикрепить пластину или вставить штифт. Нашего проперировали врачи из человеческого института им.Ситенко и поставили каким-то чудом титановую пластину. У него осталась одна лапа короче см на 8 и не сгибается, но он на неё опирается и то хорошо.
Alisa писал(а): А вообще пост я размещала час назад, поэтому он актуален. Собаку ещё не отдали, так как ждём ответа от Алёны.
Alisa писал(а):И у нашей организации, и у врачей Харькова имеется достаточно большой опыт оказания ветеринарной помощи животным. Моя собака осталась инвалидом не потому, что никто не смог оказать ей профессиональную помощь, а потому, что у него была сложная, трудноисправимая травма-полностью раздоблен сустав на мелкие осколки и некуда было прикреплять пластину.
skavi писал(а):Пульняшенко тот же работает в Фауне - дорогая клиника, но он складывал животных, от которых отказывались все другие врачи.
LovePets писал(а):Серьёзно?
Тогда
а) Вы ездили лично на консультацию к врачу в Киев, как это делают нормальные хозяева?
б) а что же тогда Ваш врач не помог той харьковской собаке, о которой говорила Алиса?
LovePets писал(а):Серьёзно?
Вы ездили лично на консультацию к врачу в Киев, как это делают нормальные хозяева?
LovePets писал(а)::-D Что-то не сходится. Вы же считаете харьковских врачей лучше, что же Вы начали сначала в Киев звонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8