Rita » 29 фев 2012, 22:14
[quote author=Перфильева Наталия link=topic=3879.msg29865#msg29865 date=1283109736]
Ляля, скажите, если я завтра принесу в клинику крем "Солярис" (Клиники Леном, Израиль,автор продукта доктор Нонна Кухина, основа -грязи и соли Мёртвого моря),,это регенерирующий крем, за сутки наращивает 1 мм кожи,работает на пролежни! Так вот, если я его принесу Вы сможете его применить для Пуля? (Знаю, что врачи весьма скептически относятся к подобным препаратам). Качество и эффективность проверена неоднократно на себе и близких: порезы и ожоги, спасаю своих и опекаемых животных ( на днях , опекаемая мною собака распанахала палец на передней лапе. причём не снизу пучку, а сверху, как буд-то на лапу что-то упало, я увидела это ночью, когда пришла кормить,-врач - не реально! Солярис под солевую повязку,-через два дня затянулась,сейчас уже бегает). :good:
Прочитать о нём можно здесь :http://drnona.net/Russian/products/solarr.html
Пока писала, Вы уже не в сети, прошу мне завтра позвонить утром до 11час. 067-911-64-24; 063-4249420. Я завтра буду в районе Гагарина, что бы утром взяла его с собой.
Девочки, кто прочтёт это сообщение, сообщите Ларисе,пожалуйста, я не знаю её телефона!
[/quote]