Срочно! Котенка сбила машина, нужна фин. помощь на оплату операции!

Срочно! Котенка сбила машина, нужна фин. помощь на оплату операции!

Сообщение Dinara » 23 июн 2015, 14:52

ХАРЬКОВ‼УКРАИНА‼
НУЖНА ФИНПОМОЩЬ КОТЕНКУ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!

ОГРОМНАЯ СУММА ЗА ОПЕРАЦИЮ (диафузарный перелом бедренной кости справа ‼ МАЛЫШКА на послеоперационном стационаре в клинике "Дружочек"‼ НУЖНО СОБРАТЬ более 1000 грн.
:sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

История этого трехцветного котенка (фото2) очень печальная. Жила кошка во дворе (фото 1), я увидела ее, когда у нее уже были котята, маленькие и очень пуливые. Я стала их подкармливать, чтобы они привыкли к человеку и следовательно хотела их пристроить (пост http://vk.com/your_angel21?w=wall12355400_3515/all, а маму кошку простерилизовать. Кошка жила под маркетом "Дигма". Потом она перешла с котятами под кафе, но хозяин кафе был недоволен, что кошка топчет его полисадник, и он прогнал ее и ее котят. Я очень расстроилась, когда не обнаружила кошку с котятами в полисаднике. Но через пару дней я увидела кошку и котят под продуктовым магазином, там ее прикормили продавцы. Но есть одно НО магазин возле дороги(((( Естественно, возле дороги кошки не жильцы. Так и случилось с этим котенком беда, ее ударила машина((((( Еще хуже ее маму кошку сбила машина насмерть, еще одна сестричка в тот же день пропала и остался один братик. Все это произошло буквально за два дня, разрушилась идиллия, и все практически на моих глазах. Смотреть на котенка с травмированной лапкой я не могла, и отвезла ее в клинику "Дружочек".
Ренген показал перелом (фото прилагается). Диагноз -Диафузарный перелом бедренной кости справа. Операцию делать нужно скорее, пока все не зарасло. На приеме котенку укололи противовирусную сыворотку, обработали от блох, сделали обезбаливающий укол.

Прием у врача + ренген и уколы обошлись в этот день в 250 гривен. Плюс надо оплатить операцию и послеоперационную передержку более 1000 гривен, точную сумму скажет ветеринар послезавтра и выпишет квитанцию. Сегодня была проведена операция. Все прошло успешно, сделали повторный снимок после операции. Нам пошли на уступки, понимая что операцию делать нужно срочно, а ждать времени нет, пока собирется не маленькая сумма.

Люди добрые, НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ :sos: !!!

Понимаю, что это немаленькая сумма!! Но, как можно ее было оставить на улице, с такой травмированной лапкой? Будем благодарны за любую помощь!!

Финпомощь можно оказать такими способами:

Карточка Приватбанка
ПБ 5211 5374 4788 5299 Коханская ( большая просьба отписываться о пожертвованиях)
Можно оставить в клинике "Дружочек", на ул. Комбайновская,4 на имя Имран Динара.

Обо всех поступлениях и расходах будем отчитываться в теме: http://vk.com/topic-86825382_32550097

Куратор: vk.com/your_angel21
093 795 21 38 Динара

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dinara
Новые пользователи

Re: Срочно! Котенка сбила машина, нужна фин. помощь на оплату операции!

Сообщение Яна » 15 дек 2015, 22:18

Есть новости по котенку? Уже прошло полгода
Вы не сможете пересечь море, просто стоя и вглядываясь в воду.
Яна
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив