ХАРЬКОВ
ПРОЩУ ПОМОЩИ!!!!
Маленькому котенку Рыжику нужно в помощь в лечении. Он совсем очень маленький, но уже пережил много боли. Я его нашла на улице промокшего и испуганного. Не смогла пройти мимо и забрала к себе на передержку. Его уже хотят забрать. А здесь начались резко проблемы со здоровьем. Первый день котенок был игривый и здоровый. А на второй день ему стало плохо, слабость. Потом у него произошло выпадение кишки. Мы обратились в клинику "Дружок" где нам ее вправили и вылечили это заболевание. Через несколько дней у Рыжика снова обострение и отит.
Отит мы поехали лечить в клинику "Sos". Сейчас мы там проходим курс лечения. И сегодня ветеринар заметил, что у него еще и лишай. Мы слабенькие, но боремся из-за всех сил. Я прошу помочь в оказании оплаты лечения. Так как я сама лично уже потратила на лечение около 800 грн(лечение, такси, специальное питание..). Я из зоны АТО. И для меня сейчас трудно оплачивать его полное лечение. Прошу всех неравнодушных помочь в лечении Рыжика. Чеки предоставляю только с "Дружка". В клинике "SOS" потратили 110 грн+такси 150грн. И сегодня от лишая купила препараты для лечения.
Елена 099 301 36 01
Приват Банк 5168 7572 8360 1120