Срочно нужна передержка (до пристройства) щенку или сразу хозяева!!!!
Меня попросили помочь, т.к ситуация повторяется постоянно. Цыганские дети притащили откуда то очередного щенка, по другим словам - им подарили, им подкинули и т.д. Мамаша детей собак не любит и предыдущих малышей всегда завозила. Она это сама не скрывает и так мне сказала. И что этот щенок ей тоже не нужен и она его завезет. Проводить беседу с этим контингентом - бесполезно, я пыталась. Попросила дать хотя бы время, чтобы пристроить щенка и чтобы они его подержали немного. Боюсь, что ее угрозы могут быть выполнены в любой день т.к она ничего не обещала. Т.к на меня это свалилось неожиданно, то пока сфотографировала щенка и обработала каплями от блох (всегда ношу в аптечке). Вот такая печальная история для малышки. Ей не повезло родиться в нужном месте и попасть в добрые руки. Смотрю на малышонка и не знаю, какие испытания уготовила ей судьба?

Щенок, как мне показалось, метис какой то небольшой собачки. Это девочка, вес 3кг, возраст около 3 месяцев. Достаточно ручная, но дети ее гоняют и кричат, поэтому она чуть пугается. Хотя когда я ее начала кормить, она подошла и взяла у меня с руки и виляла хвостиком.
Нужно будет сделать пиарные фото и нужны помощники для пристройства малышки на акциях.
Щенка нужно забирать срочно!
Куратором щенка буду я, но взять не могу, т.к у меня еще как минимум месяц-два карантин после энтерита (брала на лечение щенка, т.к у куратора не было финансов на лечение в клинике).
к.т 0974500730 Ирина
Прошу также помощи в размещении в группах