Срочно нужна помощь кошке с перебитым хвостом.

Срочно нужна помощь кошке с перебитым хвостом.

Сообщение Alisa » 14 сен 2012, 12:56

К нам на операторский телефон позвонила женщина с просьбой помочь" усыпить" недорого кошечку. История кошечки такая: она приблудилась, когда была уже сильно беременной и эта женщина приютила её. Потом она заметила, что у кошечки не двигается хвост и течёт непроизвольно моча. Кошечка у неё благополучно родила 4 или 5 котят и всё бы было хорошо, если бы не недержание мочи. Такое бывает, когда у животного травма кресцового отдела позвоночника. Исход этого заболевания может быть разным: функция мочевого пузыря может восстановиться полностью, может частично, а может и вовсе не восстановиться. Врач сказал, что можно попробовать пролечить её, но без 100% гарантии выздоровления. У женщины нет средств для этого, т.к. она малообеспеченная и у неё один из сыновей болен эпилепсией и на его лечение постоянно нужны средства. Женщина согласна попробовать полечить кошку, т.к. любит животных, привыкла к ней и вовсе не хочет её умертвлять, она согласна оставить её себе, если функция восстановится и будет возможным содержание её в доме. Она живёт в частном секторе и кошку с котятами пока обустроила в собачьей будке (собаки там нет), а сейчас настали холодные ночи и семейство нужно забирать в дом, но из-за этой травмы семья против, потому что в доме появляется запах.

Если найдутся желающие помочь кошечке материально или лекарствами, то женщина ждёт с нетерпением Вашей помощи и будет очень благодарна за то, что кошка получит шанс.
Её телефон 0675760768 Валентина Анатольевна. Она может перезвонить, если маякнёте. Гордского нет, т.к. частный сектор. Кошку-маму для этой темы и котят на пристройство обещала сфотографировать и прислать. Мы можем от Лиги дать ей направление на льготную стерилизацию и когда она будет под наркозом сразу ампутировать болтающийся хвост, который не поддаётся восстановлению. Сколько врачи возьмут ещё и за ампутацию хвоста, мы точно не знаем, но думаю, что если это будет под одним наркозом, то не дорого, поэтому пишу приблизительную цену на операции:

- стерилизация кошки по направлению Лиги -120гр и плюс ампутация перебитого хвоста (я думаю, что около 10-30гр.)
- лекарства:
прозерин - 3 ампулы (этот препарат дешёвый, но не в каждой аптеке его можно купить без рецепта),
нейромедин - мин.1- мах 2 ампулы (этот стоит приблизительно 15-20гр за 1 ампулу 5мл),
нейрорубин - мин 1 - мах 2 ампулы (и это где-то так же),
- шприцы:
инсулиновые шприцы для точной дозировки прозерина 7-10шт.,
шприцы на 2мл - 20шт.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Срочно нужна помощь кошке с перебитым хвостом.

Сообщение Рыжачок » 14 сен 2012, 12:57

Разместила ВК: http://vk.com/wall-8804975_15311
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Alisa » 14 сен 2012, 13:13

Спасибо. А розовы направления ещё есть?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Рыжачок » 14 сен 2012, 13:24

Да, есть, я отложу, если надо.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Alisa » 15 сен 2012, 12:59

Хорошо бы стерилизовать её по розовому, если народ сбросится.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Альдона » 24 ноя 2012, 23:00

неизвестно, что с кошечкой?
что делать с темой?
Альдона
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Сообщение Alisa » 25 ноя 2012, 18:29

Я послала её на стерилизацию, а заодно и с врачами посоветоваться, но не знаю дошла она или нет.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив