Попрошайка

Попрошайка

Сообщение alla » 01 окт 2012, 12:37

Девочки, моя собака уже два месяца не становится на заднюю лапу. Лапа заметно похудела. Вычитала в интернете, что нам может помочь "Витафон". А может и не помочь. Кроме того, некоторые собаки боятся его гудения или вибрации.
А так как эта штука не из дешевых. Стоит больше 1000,00 грн. Может у кого-то есть витафон хотя бы на один раз, посмотреть как собака к нему отнесется.
Вот темка, которая меня вдохновила на витафон.
После витафона мышца просто на глазах окрепла,а то была, как мешочек пустой.

http://rottweiler-forum.eu/forum/index.php?topic=294.0
Если у кого-то есть негативный опыт использования витафона, напишите, пока я не пристроила деньги на бесполезную вещь.
alla
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Re: Попрошайка

Сообщение Alisa » 01 окт 2012, 13:37

Прежде, чем применять неизвестно что, нужно поставить правильнный диагноз. Сходи на рентген, покажи врачам. Применение витафона не всегда уместно: при ряде заболеваний его нельзя использовать.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение alla » 01 окт 2012, 14:30

Были мы у врачей. Рентген нужно делать только под седацией. А у нас и так плохо с сердцем (10 лет). Поэтому осмотр был без рентгена. Мяли, крутили. Назначили стандартный набор: мовалис, омез. Ничего не помогло. Скачем на трех лапах и плюс к этому после мовалиса пропал аппетит. Теперь мы выглядим еще хуже, чем те две собачки из КП Тузик и Бушик. Кости, ребра торчат, лапа подогнута и атрофирована. Без слез не взглянешь.
alla
Старожил

Сообщение len4ik » 06 окт 2012, 11:43

Алла, у моего папы есть витафон, он им лечился.... шо мертвому припарка!
такая же бесполезная хрень, как и вся та куча г....а, которая продается по ТВ-шопам т д.
могу взять, попробуешь.
len4ik
Модератор

Сообщение alla » 07 окт 2012, 08:58

Лена, спасибо. Я в понедельник еще раз съезжу в клинику, может все-таки сделаю рентген, а потом по результатам будет видно нужен витафон нам или не нужен. Я потом напишу.
alla
Старожил

Вернуться в Архив