SOS!!На Салтовке убивают щенков.Прямо сейчас

SOS!!На Салтовке убивают щенков.Прямо сейчас

Сообщение alinav » 20 окт 2012, 10:27

По-просьбе опекунши.Позвонила Татьяна Иосифовна с просьбой о помощи в спасении щенков.Прямо сейчас убивают щенков.Не знаю подробностей??b . ТИ не успела все объяснить,т.к.помчалась на место преступления.Звоните Т.И 0634116059
Изображение

Наши дворцы на небе мы строим здесь,на Земле
alinav
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Re: SOS!!На Салтовке убивают щенков.Прямо сейчас

Сообщение Ляля » 23 окт 2012, 15:26

Я так понимаю, что убивали тех щенков, которых я вытаскивала из трубы :facepalm: :facepalm: :facepalm: ? Вот и пристроили опекуны - добрые души малышей в укромное место. Выть хочется, руки опускатся.
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение Альдона » 23 окт 2012, 15:48

а кто был опекун щенков?Татьяна Иосифона?или кто-то другой?пожалуйста, напишите имена опекунов.
Альдона
Модератор

Сообщение Ляля » 23 окт 2012, 16:02

Альдона писал(а):а кто был опекун щенков?Татьяна Иосифона?или кто-то другой?пожалуйста, напишите имена опекунов.

Нет, не Татьяна Иосифовна, опекун Ирина Тел. 67 24 64 ;097 291 86 98. Тема щенков, которых спасали и убили не так давно http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=25603.0
Самое противное, что опекунам предлагалась помощь и в перевозке семьи, и финансовая, и в пиаре, и в стерилизации мамочки. На всё был один ответ - нет, мы о малышах позаботимся, вот и итог. выть хочется, вспоминаю крошечек, были одни кобельки. Не могу представить, что они чувствовали, когда по ним били молотком, не могу представить, что чувствовала сука, видя всё это :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Тперпеь нестерилизованная девочка с двумя пупсикамибугает непонятно где, а тварь, которая убивала щенков озлоблена и обязательно вызовет будку, так как суке некуда идти и она вернётся.
Убивала бы своими руками таких опекунов, у них собаки нестерильные попрятаны по кустам с маленькими малышами везде. Что творят, не ведают :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Блгагодетели чёртовы :cry: :cry: :cry: .
Последний раз редактировалось Ляля 23 окт 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение Альдона » 23 окт 2012, 16:06

возможно, щенки с собачкой вернуться, и их забрать без ведома так называемого опекуна, если предложение по оплате передержки в силе?
а эту ирину -в черный список! если и помогать животным, то без ее ведома и телефонов!
Альдона
Модератор

Сообщение Ляля » 23 окт 2012, 16:10

Альдона писал(а):возможно, щенки с собачкой вернуться, и их забрать без ведома так называемого опекуна, если предложение по оплате передержки в силе?
а эту ирину -в черный список! если и помогать животным, то без ее ведома и телефонов!

Дашь, собака без опекуна ни к кому не подойдёт, в том то и дело :facepalm: :facepalm: :facepalm: .
Ляля
Опекун

Сообщение Альдона » 23 окт 2012, 16:13

Ляля писал(а):
Альдона писал(а):возможно, щенки с собачкой вернуться, и их забрать без ведома так называемого опекуна, если предложение по оплате передержки в силе?

Дашь, собака без опекуна ни к кому не подойдёт, в том то и дело :facepalm: :facepalm: :facepalm: .

но щенков то можно забрать, а собаку отловить как-то попытаться. но это, конечно, если есть возможность поместит их на платную передержку!
а из-за таких "недолюдей"-опекунов, которые разводят стаи собак, не дают стерилизовать их, ни в чем невинные животные гибнут в мучениях! зря их(таких опекунов) потом вызволяют из психушки.
Альдона
Модератор

Сообщение alinav » 23 окт 2012, 16:46

ТИ сказала,что оставшихся детишек поместили на передержку.Что с мамочкой-я не знаю.
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение luda_flv » 23 окт 2012, 17:23

подождите, а кто убивал ? на глазах у людей? и это все осталось безнаказанным?
luda_flv

Сообщение alinav » 23 окт 2012, 18:05

Я толком ничего не поняла.Татьяну Иосифовну понять сложно,особенно,если она нервничает.Все,что я поняла,что она помчалась на место,как только ей позвонили
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение Ляля » 23 окт 2012, 18:07

luda_flv писал(а):подождите, а кто убивал ? на глазах у людей? и это все осталось безнаказанным?

В нашем Гонлурасе каждая такая история остаётся безнаказанной :cry: .

Алина, есть доказательства того, что малыши уже в безопасности (фото, точные утверждения)? Душа на разрыв :cry: :cry: :cry: , получается, чтобы спасти только малышей и определить их на передержку, нужно было дождаться страшной и мучительной смерти трёх пупсиков, а нестерильная мамочка через 3 мес. опять соберёт свадьбу и нарожает никому ненужных щенков :cry: :cry: :cry: . У меня нет слов.

Алин, там рядом Дима Шерстюк, он стерилизует по талону, пусть Ирина по настоянию Татьяны Иосифовны отведёт мамочку на стерилизацию, хоть так спасти бедолагу от будки и несчастных щенков.
Ляля
Опекун

Сообщение alinav » 23 окт 2012, 18:43

Доказательством могут служить только слова ТИ,но я думаю.что врать она не станет.Фотика у нее нет :(
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение luda_flv » 23 окт 2012, 19:00

не, ну Гондурас конечно :facepalm: , но если какой-то псих на глазах людей, детей молотком!!! убивает щенков, это уже повод обратиться в милицию, это статья...я понимаю что наши менты плевать на это хотели, но они обязаны в течение 10 дней рассмотреть это заявление и опросить всех участников и свидетелей, т.е. даже если они чисто формально наведаются к этому ненормальному, может хоть немного его испугают.... пусть бы опекун, кот. не досмотрела щенков пошла бы и пожаловалась, а вдруг это не первый и не последний раз... ужас... :cry:
luda_flv

Сообщение Ляля » 23 окт 2012, 20:04

Смерть малышей - заслуга идиотов-опекунов, им предлагали помощь во всём:
1. Передержка семейства.
2. Лично перевозка мамы и мальчишек.
3. Финансовая помощь.
4. помощь в стерилизации суки.
5. Пиар щенков, они бы пристроились в момент, так как спасены были довольно интересно и были все мальчишечками.

Опекуны отказались от всего, пятками били себя в грудь, доказывая, что всё будет ОК. Плевать им и на взрослую собаку, и на малышей. ненавижу таких людей. Помощи просили, мы помогли, а когда случилось несчастье по их вине, сразу языки в жопу ппозасовывали, так как знают, что только их вина в этом.
Плачу весь день, вспоминая тёплые моськи, которые были так счасливы возле мамочки :facepalm: :facepalm: :facepalm: .
Ляля
Опекун

Сообщение alinav » 23 окт 2012, 20:50

Я не знаю опекуна,но ,согласитесь,если человек слышит с улицы крики погибающих щенков,и не несется спасать,а...... начинает молиться,то не стоит удивляться,что опекун не ухватился за возможность спасти малышей,а пустил на самотек,решив,что заботиться о щенках не обязательтно,т.к.Высшие Силы сами справятся
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение moder_1 » 23 окт 2012, 22:03

эти старые дуры в милицию обращатсья не собираются?
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение alinav » 23 окт 2012, 22:19

Ситуация такова:двое малышей на передержке,двое пристроены,а четверо(возможно пятеро)в зоне риска.Никто,никому никаких заявлений не писал,ибо некому... :facepalm: :facepalm: Четверым(пятерым)маленьким срочно нужно безопасное место(передержка)
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение Альдона » 23 окт 2012, 22:24

Ничего не пойму, а сколько же было изначально щенков? и кто опекун сейчас?
Альдона
Модератор

Сообщение Olga P » 23 окт 2012, 22:25

Мне тоже непонятно. вроде бы было 5. Может от разных собак?
Olga P
Опекун

Сообщение alinav » 24 окт 2012, 08:31

ТИ говорит,что малышей было 16 или 17,от разных мам
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение Ляля » 24 окт 2012, 08:37

alinav писал(а):ТИ говорит,что малышей было 16 или 17,от разных мам

Блять, эти идиотки походу снесли всех щенков в одно место :facepalm: :facepalm: :facepalm: , так как кормящих сук было несколько, но растыканы они были по разным местам :facepalm: :facepalm: :facepalm: . У нашей собаки, которую vs спасалb из труб, было пятеро пупсиков и все мальчишки.
Дайте автомат, я сама перестреляю таких опекунов :ssdf: :ssdf: :ssdf: .
Последний раз редактировалось Ляля 24 окт 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Ляля
Опекун

Сообщение alinav » 24 окт 2012, 19:45

к сожалению,опекуны часто бывают головной болью наравне с гицелями!
Изображение

alinav
Старожил

Вернуться в Архив