3 щенка ротвейлера нуждаются в докормке ещё дней 10 (возраст - 3 недели, мать 8-ми лет умерла вчера ночью-утром, жила во дворе, отец тоже ротвейлер) Помогите, пожалуйста! 3 из 6 уже пристроены, помогите устроиться оставшимся. Щенки не мои, даю тел. того, кто в курсе: 098-409-36-53, Александр.
Благодарю, Светлана.
ПС: Александр - мой отец, мы не занимаемся разведением. Мать щенков принадлежит друзьям-знакомым отца. Тел. хозяев отец даст, я его не знаю. Подробности о собаке - тоже не ко мне. Под "пристроить щенков" следует понимать "взять на выкармливание и воспитание", т.е. как было сказано "забрать совсем", или докормить и отдать-продать - на усмотрение. Будет ли докармливать собака - дело Ваше, но смысл в том, чтобы они продолжили жить!
ПС_1: Со слов отца - последняя вязка была с ротвейлером, хозяева не первые, - собаку кто-то оставил, судьба её сложилась не по-ротвейлеровски, документы на неё - едва ли. Думаю, что эти люди в их ситуации о питомниках и не помышляют, но хотят помочь животным и остаться людьми. И естественно, речь о денвознаграждении за щенков не идёт.
Благодарю всех за информацию и помощь. Здоровья вам и вашим питомцам.