Ребята, выручайте! Срочно нужна машина для перевозки на стерилизацию беременной собаки на последнем сроке!
Толкьоч то позвонила опекун и попросила помощи. Есть собака, которая постоянно живет на стоянке, к ней относятся хорошо, но проблема со щенками. Опекун давно брала талон, но не могла стерилизовать - ждала пока у Сацкого будет передержка. Вообщем дождолась, что собака уже еле ходит..не знаю куда она раньше смотрла, но позвонила мне только сейчас.
Есть водитель который согласен перевезти в больницу, но он боится испортить машину и согласен везти собаку только обездвиженную. Сацкий согласился стерелизвать, но сказал что обездвиженную не будет. Вообщем дилема.
Собака по словам опекуна родит со дня на день. Если не стерилизовать, то щенков все равно уберут facepalm Прошлый раз опекун сама отвозила щенков в КП на усыпление, потому что мужики на стоянке ругались (это она мне сама рассказала)
Вообщем я предложила помощь в поиске машины, опекун своеобразный человек, но собаку жалко..
Перевозка нужна с Г.Труда в клинику Сацкого и обратно. Опекун оплачивает бензин.
Звоните мне 0975374123 Юля