Срочно нужна машина для перевозки сильно беременной собаки в клинику

Срочно нужна машина для перевозки сильно беременной собаки в клинику

Сообщение Дневная Красавица » 02 дек 2012, 18:41

Ребята, выручайте! Срочно нужна машина для перевозки на стерилизацию беременной собаки на последнем сроке!
Толкьоч то позвонила опекун и попросила помощи. Есть собака, которая постоянно живет на стоянке, к ней относятся хорошо, но проблема со щенками. Опекун давно брала талон, но не могла стерилизовать - ждала пока у Сацкого будет передержка. Вообщем дождолась, что собака уже еле ходит..не знаю куда она раньше смотрла, но позвонила мне только сейчас.
Есть водитель который согласен перевезти в больницу, но он боится испортить машину и согласен везти собаку только обездвиженную. Сацкий согласился стерелизвать, но сказал что обездвиженную не будет. Вообщем дилема.
Собака по словам опекуна родит со дня на день. Если не стерилизовать, то щенков все равно уберут facepalm Прошлый раз опекун сама отвозила щенков в КП на усыпление, потому что мужики на стоянке ругались (это она мне сама рассказала)
Вообщем я предложила помощь в поиске машины, опекун своеобразный человек, но собаку жалко..
Перевозка нужна с Г.Труда в клинику Сацкого и обратно. Опекун оплачивает бензин.
Звоните мне 0975374123 Юля
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Срочно нужна машина для перевозки сильно беременной собаки в клинику

Сообщение Дневная Красавица » 02 дек 2012, 20:50

пожалуйста разметсите просьбу в группе в контакте!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 11 дек 2012, 00:14

Машину нашли - большое спасибо Евгенни, которая отозвалась помочь :give_rose: , к врачу записались на это восскресенье. Сегодня позвонила опекуну узнать как прошла стерилизация , но узнала что собака в субботу родила..всех щенков убрали работники стоянки. Врач сказал что теперь собаку можно стерилизовать через 2 недели.
Подскажите, как можно остановить молоко у собаки? может к-то препараты дать? я переживаю чтобы еще чего не было
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alona » 12 дек 2012, 02:27

"всех щенков убрали работники стоянки" :cry: охринеть, кругом живодеры!

Может где молочные щенки остались без мамы и им нужна кормящая сучка?

Медикаменты(Хомеопатия),продаються в аптеке:
Urtica C30 глобули(крупицы): если у сучки много молока давать каждые 6 часов одну дозу , и ночью
Arnica D6 глобули(крупицы : после родов, что бы все быстрей востановилось, 3 раза в день одну дозу( 3 дня) и потом 1 раз в день. Если роды проходили сложно, то можно давать по часово.

одна доза это 5 крупиц, собаки слизывают их с ладони, они сладенькие. Помогает очень хорошо. Но не знаю насколько на Украине хомоопатия и ее приминение известна. Такие глобули как для для людей, так и для животных с успехом используют.
Alona
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение Альдона » 17 дек 2012, 00:42

вопрос о перевозке актуален?
Альдона
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 17 дек 2012, 00:52

нет