Альмочка, вывезенная 2 недели назад из КП, лечилась в ветклинике "Лидер" на Ак. Павлова от питомникового кашля.
Сейчас курс лечения завершен. Самочувствие Альмы нормальное, за последнюю неделю она даже поправилась, ошейник пришлось перестегнуть на одну дырочку . У не был бронхит правосторонний с хрипами и насморк. Это все прошло, хрипов нет, носик чистенький. Но подкашливание еще осталось- трахеит как остаточное явление. Курс антибиотиков 10-дневный ей прокололи. Альму можно забирать из клиники. Отхаркивающее и муколитик надо будет подавать еще немного.
Когда забирала Альму планировала передержку за 450, 00 грн и пристаривание по объявлениям. Теперь лечение обошлось около 800 грн и передержка Альме нужна только в доме, нельзя ее на холоде в зиму держать в вольере. Домашняя передержка нашлась за 600,00 грн плюс мой корм.
У меня еще на передержках 2 собачки- Бушик и Ежка. Альмочка- третья. Сейчас единоразово " выложить" сумму в 1100 грн- просто не потяну ((
Очень прошу помочь Альме - погасить долги в ветклинике ( обязательно выложу все чеки) и найти бесплатную или дешевле передержку в тепле, кормом обеспечу.
Деньги можно перечислять на карточку 4405 8850 1822 1058 Сокуренко Ирина. Просьба сбросить при этом реквизиты отправления (дату,время., номер чека) смс -кой мне на телефон 067 717 06 15, чтобы знать для кого перечисление, Ирина принимает переводы для нескольких собак.