Моника » 10 апр 2013, 15:17
Мальчика подобрали на трассе мои знакомые .Машина сбила собаку у них на глазах. Ее отвезли в клинику. серьезных травм не обнаружили.ее забрали в дом. подлечить. но за неделю собака сильно сдала. в моче появилась кровь-Кузьмича(так назвали собаку))) повезли в Лидер- у собаки оказалась ТЯЖЕЛЕЙШАЯ ФОРМА ПИРОПЛАЗМОЗА -СОБАКА ПРОСТО УМИРАЛА... Все осложнялось еще и те .что собака старая... Но в Лидере-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРАМ КЛИНИКИ-собаку буквально вытащили с того света. Сейчас состояние Кузьмича более-менее стабильное. его долечивают. Люди.подобравшие собаку оплатили первую клинику .в которую попал песик. и часть лечения во второй клинике .но больше платить не имеют возможности. поскольку лечение очень дорогое само по себе-собаке ставили капельницы 3 раза в день и плюс сам стационар. к тому же люди эти не из Харькова.живут далеко от города...Собака там живет и по сей день. т.к. пока девать ее некуда.Нужно искать ей передержку и все это снова падает на меня. Чеки будут выставлены чуть позже. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ КУЗЬМИЧА В ЛИДЕРЕ-ОПЛАТИТЬ НУЖНО 1200гр и еще нужны будут деньги на хорошую передержку песику . Если собака попала в мои руки.то на улице она уже не окажется. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ СПАСТИ ЕЩЕ ОДНУ НЕВИННУЮ ДУШУ. ДРУЗЬЯ!! БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ДЕНЬГИ МОЖНО ПРИНЕСТИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ВЕТКЛИНИКУ ЛИДЕР НА УЛ.АК.ПАВЛОВА. 317 ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА МОИ РЕКВИЗИТЫ
МОИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ СТАРОМИНСКИЙ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ ПРИВАТ БАНК 5211 5373 0252 7069 и ЯК 410011761925407. Мой моб.067 918 33 43 Ксения
- Вложения
-

- getImageCA42RNUE.jpg (19.05 КБ) Просмотров: 12631