Якобы Маняша потерялась. Хотя женщина давно грозилась ее выбросить из-за ее очень энергичного характера.
Только что приехали с Таней из клиники, где этот тушканчик находится. Конечно -оооочень активная малышка.
Я случайно увидела на форуме Лиги тему Тани про щенка. У меня - екнуло. Думала - ошиблась. начала сверять фото, вроде сходится, но еще неделю назад Маняша была у опекунов(это точно). Насторожило, что очень любит детей ( у них в квартире маленький ребенок). Звоню Михаилу, и он мне говорит, что щенок неделю как пристроен его женой, т.к дома Михаила не было. И тут меня прорвала, я им высказала...положила трубку. Перезванивает мне жена и говорит, что щенок на прогулке убежал.Возможно и убежал, а возможно она от него таким образом избавилась, т.к грозилась уже давно, хотя именно она и принесла малышку домой. А Михаил очень любит животных и хотел Маньку оставить себе, но жена против из-за энергичности щенка.
Сказали, что у их дочери знакомая уже собиралась забрать Маню в деревню к деду, но Маня как раз убежала. Сами предложили тут же забрать щенка обратно и за ней приедет эта девушка, когда Маня поправится после операции.